SVM im Derby gegen Waldprechtsweier mit deutlichem Heimsieg

SVM im Heimspiel gegen Waldprechtsweier erfolgreich
beide Teams neutralisierten sich weitgehendst im 1. Abschnitt

SV Michelbach - SV Waldprechtsweier 4:0 (1:0)
Spielbericht vom Sonntag, 13. März 2011
Aufgrund einer deutlichen Leistungssteigerung im 2. Spielabschnitt kam Michelbach im Derby gegen Waldprechtsweier zu einem verdienten 4:0 Heimsieg. Lediglich im 1. Abschnitt zeigte sich Waldprechtsweier auf Augenhöhe. In der Anfangsphase war es dem gut aufgelegten SVM Schlussmann Robin Ramsteiner zu verdanken, dass die Gäste nicht in Führung gingen. Michelbach dagegen zeigte ein zerfahrenes Spiel. Es dauerte bis zur 30. Minute, als Arnd Schwerdel aus kurzer Distanz zur 1:0 Führung treffen konnte. Ab dieser Führung gelang auf Michelbacher Seite mehr. Kurz vor der Halbzeitpause hatte Arnd Schwerdel Pech, als er einen Kopfball an die Querlatte setzte.

SVM im 2. Abschnitt deutlich mit mehr Druck und Torchancen

Im 2. Abschnitt lief es dann deutlich besser für Michelbach. Der Gegner wurde jetzt tief in die eigene Hälfte gedrängt bzw. so gut wie keine Torchance mehr zugelassen. Nach einem Foulspiel an Manuel Bastian zeigte der gut leitende Unparteiische auf den Strafstoßpunkt. Den fälligen Elfmeter konnte Arnd Schwerdel zum 2:0 sicher verwandeln. In der 50. Minute krachte der Ball erneut nach einem Schuß von Arnd Schwerdel an die Querlatte. Nach einem Gästefehler im Abwehrverhalten krönte Schwerdel seine gute Leistung mit dem Treffer zum 3:0. Den schönsten Spielzug sahen die Zuschauer in der 60. Minute, als Johannes Höfflin abschließend knapp das Gehäuse verfehlte. Sandro Schnepf gelang dann in der 75. Minute mit seinem Treffer das 4:0. Lediglich dem gut aufgelegtem Gästetorwart war es zu verdanken, dass es nicht noch mehr Gegentore für Waldprechtsweier gab, so dass es beim verdienten 4:0 SVM Heimsieg blieb.

Fazit: Aufgrund der deutlichen Leistungssteigerung im 2. Abschnitt geht der 4:0 Heimsieg auch in dieser Höhe mehr als in Ordnung.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Andre Zimmermann, Sandro Schnepf, Benjamin Kraft, Torsten Stößer, Michael Kraft, Andreas Meister, Michael Schmitt, Clemens Großmann, Arnd Schwerdel, Manuel Bastian, Johannes Höfflin, Siva Gröner, Gregor Böhm
Beste Spieler: Robin Ramsteiner, Arnd Schwerdel, Andreas Meister

SVM II - SV Waldprechtsweier II
Da die Reserve des SV Waldprechtsweier keine Mannschaft stellen konnte, ging der Sieg und die Punkte kampflos an die Michelbacher Reserve

Vorschau
Am kommenden Sonntag ist der SVM spielfrei! Das nächste Spiel ist am Sonntag, 27. März im Heimspiel gegen den FC Gernsbach. Spielbeginn in Michelbach ist um 15 Uhr. Die SVM Reserve spielt das Vorspiel gegen Gernsbach II um 13.15 Uhr. Die SVM Mannschaft freut sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung.

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

DFB Ergebnisdienst
.
.

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: