Fußballspiel gegen DJK Rastatt
SVM kommt gegen Rastatt nicht ins Spiel

SV Michelbach - DJK Rastatt 1:3 (0:2)
Spielbericht vom Sonntag, 19. Mai 2013
Eigentlich hatte man sich gegen den Tabellen neunten DJK Rastatt etwas mehr erhofft, zumindest was das eigene Spiel angeht. Es kam aber alles anders als erhofft. Michelbach präsentierte sich über die gesamte Spielzeit mehr als verunsichert und schwach. Spielaufbau und zweikampfverhalten war so gut wie gar nicht vorhanden, so dass die Gäste verdient die Punkte mitnehmen konnten. Das Spiel passte zum Wetter. Trist und leblos. So musste Michelbach bereits in der 9. Minute den 0:1 Gegentreffer hinnehmen, als man bereits ab dem Mittelfeld zu passiv agierte und folgerichtig mit dem 0:1 Führungstreffer der Gäste bestraft wurde. Arnd Schwerdel hatte in der 28. Minute Ausgleich auf dem Fuße, als er aus kurzer Distanz das Tor verfehlte. Die Gäste aus Rastatt machten es dagegen besser. In der 35. Minute gelang nach einem Abwehrlapsus der Treffer zum 0:2. Lediglich Arnd Schwerdel hatte noch in der 36. Minute den Anschlusstreffer auf dem Fuße, als er aus aussichtsreicher Position scheiterte.

Im 2. Abschnitt änderte sich recht wenig. Michelbach ließ die Gäste gewähren und kam in der 55. Minute in Folge eines Freistoßes zum 0:3. Lediglich Björn Blessing schaffte es in der 86. Minute den 1:3 Anschlusstreffer zu erzielen, als er aus kurzer Distanz einen Kopfball vollenden konnte.

Fazit: Leider spielte man ersatzgeschwächt in den eigenen Reihen unterirdisch schlecht, so dass der Gästesieg als verdient einzustufen ist.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Jürgen Klaiber, Mathias Luft, Christian Maier, Gregor Böhm, Philipp Böhm, Raphael Warth, Björn Blessing, Arnd Schwerdel, Markus Schiel, Jan Glasstetter, Hans-Peter Seeger

SVM Tor: Björn Blessing
auffälligster SVM Spieler: Jürgen Klaiber

Vorschau: Sonntag, 26. Mai FC Gernsbach - SVM. Spielbeginn in Gernsbach um 15 Uhr. SVM Reserve spielt um 13.15 Uhr.