zefahrenes Spiel bei besten Platz- und Wetterverhältnissen in Michelbach

SV Michelbach - SC Wintersdorf 1:0 (1:0)
Spielbericht von Samstag, 30. April 2016
SVM gegen Wintersdorf knapp siegreich
Gegen den Tabellennachbarn aus Wintersdorf setzte der einheimische SVM einen mehr als glücklichen 1:0 Heimsieg. Vom Spielverlauf, wenn man als Schreiber davon sprechen darf, hätte die Party keinen Sieger verdient. Beide Teams zeigten sich verunsichert und hatten viele einfache Abspielfehler. Bis auf Schlussmann Robin Ramsteiner, Manuel Bastian und Leo Morina fanden alle SVM Akteure nicht zu ihrer Leistung. Bis zur 25. Spielminute sah man ein mehr als zerfahrenes Spiel, wobei die Gäste bis zum Strafraum gefährlicher agierten. Es dauerte bis zur 35. Minute als man auf der Habenseite die erste Möglichkeit hatte, welche aber durch Hagen Kraft leichtfertig und überhastet vergeben wurde. In der 40. Minute setzte der gut spielende Leo Morina ein erstes Ausrufezeichen. Aus mehr als 35 Meter Torentfernung hämmerte er den Ball an die Querlatte des Gästegehäuses. In der 41. Minute war man dann erfolgreicher, als ein präziser Freistoß aus der linken Halbseite von Maxi Lampe zum 1:0 verwandelt wurde. Mit seinem schönen Kopfball aus 10 Meter Torentfernung war der Wintersdorfer Schlussmann machtlos.

Im 2. Spielabschnitt gestaltete Michelbach unverständlicher Weise das Spiel noch niveauarmer. Lediglich Schlussmann Robin Ramsteiner wusste in dieser Phase zu überzeugen, wobei er einige gute Torszenen sicher auf der Torlinie vereiteln konnte. Lediglich Spielertrainer Ayberk Aydogan hatte in der 87. Minute eine gut Ausbaumöglichkeit, als er aus 18 Meter Torentfernung mit einem scharfen Freistoß am glänzenden Schlussmann scheiterte, so dass es bei dem aus Michelbacher Seite schmeichelhaften 1:0 Heimsieg blieb.

Nichtantritt der Gäste
Leider konnte bei diesem Samstagspiel der Gast aus Wintersdorf keine vollständige Mannschaft stellen, so dass das Spiel kurzerhand abgesagt werden musste.

Weitere Infos zur SVM Reserve Online unter: Eingang hier

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 8. Mai spielt der SVM im Auswärtsspiel bzw. Derby beim SV Waldprechtsweier. Spielbeginn in Waldprechtsweier um 15.00 Uhr. Die SVM Reserve spielt das Vorspiel um 13.15 Uhr. beide Mannschaften freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.

DFB Ergebnisdienst

Wir halten zusammen: Eingang hier

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: