SVM um Andreas Meister im Heimspiel gegen den SC Wintersdorf
SVM um Andreas Meister mit Punkteteilung

SV Michelbach - SC Wintersdorf 3:3 (1:1)
Spielbericht vom Samstag, 26. Mai 2012
Beim letzten Heimspiel verpassten die Grünweißen sich mit einem Sieg zu verabschieden. Gegen den SC Wintersdorf gab es letztendlich ein leistungsgerechtes 3:3 Unentschieden. Vor allem in der Anfangsphase waren die Gäste den Einheimischen überlegen. So musste man in der 28. Minute den Gegentreffer nach einer Unachtsamkeit im Abwehrverhalten hinnehmen. Michelbach wurde in der Folgezeit stärker und erzielte in der 32. Minute durch Paul Fuhrmann den 1:1 Ausgleich. Gegen seinen platzierten 25 Meter Distanzschuss war der Gästeschlussmann machtlos. Kurz vor Halbzeitpause verpasste der SVM eine klare Torchance erfolgreich umzusetzen. Adriano Profetto und Manuel Bastian liefen alleine auf den Schlussmann zu und spielten sich gegenseitig unüberlegt ins Abseits, wobei der Unparteiische zu Recht den Treffer nicht anerkannte.

Im 2. Abschnitt wurde den Fans mehr Offensivfußball geboten. Zunächst vergab Adriano Profetto in der 46. Minute freistehend im Strafraum aus aussichtsreicher Position den Führungstreffer. Kurze Zeit später war es Andreas Meister, welcher ebenfalls im Strafraum der Gäste scheiterte. In der 50. Minute war es Johannes Höfflin, welcher mit einem genialen Pass die 2:1 Führung vorbereitete. Manuel Bastian hatte wenig Mühe aus kurzer Distanz den Führungstreffer zu erzielen. Die Gäste versteckten sich keineswegs und nutzten nach einem Eckball bzw. unterlaufendem Torwartball das Geschenk zum 2:2. Ein weiteres Gastgeschenk nutzte Wintersdorf in der 63. Minute zur zwischenzeitlichen 2:3 Führung. In der 70. Minute krönte Manuel Bastian mit einem Kopfball aus kurzer Distanz seine Vorstellung zum 3:3 Ausgleich. Die Schlussphase gehörte wiederum den Gästen. Michelbach dagegen hatte bei einigen Situationen Glück, so dass es letztendlich bei der Punkteteilung blieb.

Fazit: Beide Teams hatte ihre Chancen zum Sieg, so dass es letztendlich bei der leistungsgerechten Punkteteilung blieb.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Benjamin Kraft, Michael Kraft, Sivagumar Gröner, Jochen Merkel, Gregor Böhm, Adriano Profetto, Manuel Bastian, Andreas Meister, Johannes Höfflin, Paul Fuhrmann, Hagen Kraft, Michael Haberland, Martin Böckler

Bester Spieler: Manuel Bastian, Paul Fuhrmann, Andreas Meister

SVM Reserve mit Punkteteilung gegen den SC Wintersdorf
SVM Reserve bei hoch sommerlichen Temperaturen mit einer Punkteteilung

SV Michelbach II - SC Wintersdorf II 0:0
SVM Reserve mit leistungsgerechter Punkteteilung
In einem auf beiden Seiten zerfahrenem Spiel gab es letztendlich bei brütender Sommerhitze keine Tore, so dass man sich leistungsgerecht die Punkte teilte. Wintersdorf hatte zwar ein Plus an Spielanteile, verbunden mit mehr Torschüssen, Michelbach dagegen hatte die klareren Möglichkeiten, so dass beide Seiten mit dem Ergebnis zufrieden sein können.

Fazit: leistungsgerecht teilten sich die beiden Teams in einer fairen Begegnung die Punkte.

Aufstellung: Martin Böckler, Achim Schäfer, Christian Maier, Jürgen Klaiber, Tim Roller, Reiner Tendick, Raphael Warth, Philipp Böhm, Markus Schiel, Michael Jäckle, Frank Rieger

SVM Tor: Fehlanzeige

Beste Spieler: geschlossene Mannschaftsleistung