Fußballspiel am 14.05.2016 SVM-OSV Rastatt
SVM im Spiel nach vorne mit wenig Durchschlagskraft

SV Michelbach - OSV Rastatt 1:6 (1:2)
Spielbericht von Samstag, 14. Mai 2016
Am vergangenen Spieltag setzte es gegen den OSV Rastatt eine deutliche 1:6 Heimniederlage. Die Vorzeichen waren bereits zu Beginn auf Schadensbegrenzung ausgerichtet, da man in den eigenen Reihen auf einige Leistungsträger verzichten musste. Das SVM Team um Spielertrainer Ayberk Aydogan war daher auf den Einsatz einiger Reservespieler angewiesen. Dennoch erwischte nach ausgeglichener Anfangsphase Michelbach den besseren Start. In der 10. Minute setzte Ayberk Aydogan punktgenau einen langen Freistoß in die gefährliche Zone der Gäste, wo Ahmed Saad aus kurzer Distanz den Ball zur 1:0 Führung in die Maschen setzte. Im Anschluss bestimmten die Gäste die Partie komplett nach Belieben. Ball und Gegner wurden laufen gelassen, so dass bereits in der 20. Minute über die rechte Angriffsseite der 1:1 Ausgleichstreffer fiel. Kurze Zeit später nutzten die Gäste einen Pfostenabpraller zur 1:2 Führung. Lediglich SVM Schlussmann Marc Frederic Nyobe war es zu verdanken, dass es relativ knapp mit 1:2 in die Halbzeitpause ging.

Im 2. Abschnitt änderte sich recht wenig. Die Kräfte beim heimischen SVM ließen nach, was der OSV Rastatt in Gegentore bestrafte. So setzte es bereits in der 46. Minute das 1:3 über einen schnellen Konter. In der 50. Minute konnte Schlussmann Marc Frederic Nyobe noch klären. Im Nachschuss hatte er aber keine Abwehrmöglichkeit. In der Schlussphase setzte es noch zwei weitere Gegentreffer in der 80. und 85. Minute zum 1:6 Endstand.

Bester Spieler: Marc Frederic Nyobe

Bildergalerie vom Spiel online unter: Eingang hier

Aufstellung und Torschützen: Eingang hier

SVM Reserve nach klasse Leistung in Unterzahl knapp unterlegen

SV Michelbach II - OSV Rastatt II 1:2 (0:1)
SVM Reserve im Spitzenspiel nach klasse Leistung knapp unterlegen
Das Spitzenspiel gegen die Reserve des OSV Rastatt wurde seinem Namen voll und ganz gerecht. Beide Teams lieferten sich einen offenen Schlagabtausch, so dass die Zuschauer ein klasse und vor allem spannendes Spiel sahen. Vor allem im 1. Abschnitt hatte der heimische SVM ein deutliches Chancenplus. So scheiterte Mittelfeldmotor Zoran Vujinic in der 13. Spielminute aus der Distanz. Auch Roman Schäfer und Martin Herm hatten im weiteren Verlaufe wenig Glück im Abschluss. Die Gäste machten das erste male auf sich aufmerksam, als SVM Schlussmann Radu-Sorin Bolbos in der 36. Minute zwei Mal auf der Linie klären musste. Kurz vor der Halbzeitpause setzten die Gäste einen hohen Angriffsball, welcher der SVM Schlussmann in der Luft knapp außerhalb vom Strafraum klären konnte. Der gut leitende Unparteiische bestrafte diese Situation mit der roten Karte, so dass der SVM Feldspieler Robert Bilusic ins Tor musste. Der anschließende Freistoß vollendete Damian Stebel mit einem platzierten Schuss ins Dreieck zur 0:1 Pausenführung.
Im 2. Abschnitt kämpfte sich der heimische SVM trotz Unterzahl ins Spiel. Bereits in der 55. Minute wurden die Angriffsbemühungen belohnt, als nach einer präzisen Ecke von Martin Herm Michael Kraft zum 1:1 vollenden konnte. In der 70. Minute setzen die Gäste einen schnellen Konter, welcher zum 1:2 vollendet wurde. In einer hektischen Schlussphase investierte Michelbach alles auf den Ausgleich. Die Gäste dagegen hielten dagegen und mussten folgerichtig nach einer Tätlichkeit in der 86. Minute das Spiel ebenfalls in Unterzahl fortführen. Letztendlich blieb es aber beim knappen 1:2 Auswärtserfolg der Gäste aus Rastatt.

Bester Spieler: vorbildliche geschlossene Mannschaftsleistung mit einem überragenden Zoran Vujinic

Weitere Infos zur SVM Reserve Online unter: Eingang hier

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 22. Mai spielt der SVM im Auswärtsspiel beim FV Rauental. Spielbeginn in Rauental ist um 15.00 Uhr. Die SVM Reserve spielt das Vorspiel um 13.15 Uhr. Beide Mannschaften freuen sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung.

DFB Ergebnisdienst

Wir halten zusammen: Eingang hier

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: