SVM im letzten Spiel spielbestimmend
SV Michelbach - FV Rauental 2:1 (0:1)
Spielbericht vom Samstag, 31. Mai 2008
SVM mit verdientem Heimsieg
In einem flotten und ansehnlichen Kreisligaspiel setzten sich am Ende die Grünweißen aus Michelbach knapp aber verdient mit 2:1 durch. Mit diesem Heimsieg am letzten Spieltag konnte der SVM um Trainer Bernhard Abeska in der Tabelle einen Platz gut machen und letztendlich mit Platz 6 abschließen.
Den besseren Start hatten im Spiel dagegen die Gäste aus Rauental. Nach einer leichten Unsicherheit im Abwehrverhalten erzielte Rauental bereits in der 7. Minute die 0:1 Führung. Die Einheimischen bestimmten weiter das Spielgeschehen und hatten Ihrerseits zahlreiche gute Möglichkeiten. Lediglich der Ausgleichstreffer blieb in Halbzeit eins versagt.
Im 2. Abschnitt lief es dann in Sachen Torausbeute besser. Bereits in der 47. Minute zeigte der umsichtige Unparteiische nach einem Foulspiel an B. Blessing auf den Strafstoß. Den fälligen Elfmeter setzte Spielmacher N. Rossiello zum 1:1 Ausgleich ins Tornetz. Kurze Zeit später war es D. Hirth, als er nach einem plazierten Schuß aus 18 Meter Torentfernung in der 47. Minute den 2:1 Führungstreffer erzielen konnte. Im weiteren Verlauf verpassten es Michelbach den Sack zuzumachen. Letztendlich kamen beide Teams noch jeweils zu einem Aluminiumtreffer, so dass es am Ende beim knappen aber verdienten Heimsieg des SV Michelbach blieb.

Fazit: Aufgrund der Überzahl an Spielanteilen und Torchancen geht der SVM Heimsieg in Ordnung

Aufstellung:
O. Dürr, M. Herm (60. P. Höb), M. Kraft (67. M. Bastian), C. Grossmann, T. Stößer, J. Höfflin, B. Blessing, M. Schmitt, D. Hirth, A. Tworuschka, N. Rossiello (60. M. Daum))
Beste Spieler: A. Tworuschka, N. Rossiello

Klaus Kächele im letzten Spiel erfolgreich

SV Michelbach II - FV Rauental II 2:1 (0:1)
SVM Reserve ebenfalls erfolgreich
Die SVM Reserve konnte ebenfalls das letzte Spiel gegen Rauental mit 2:1 gewinnen und somit mit einen positiven 3 Tabelle die Spielrunde abschließen. In einem eher mäßigen Spiel kam vor allem Michelbach nicht ins Spiel. Zu viele Abspielfehler und Stellungsfehler im Abwehrverhalten prägten das letzte Spiel des SVM. Bereits im 1. Abschnitt kamen die munter aufspielenden Gäste in der 22. Minute infolge eines Strafstoßes zur 0:1 Führung.
Im 2. Abschnitt lief es dann etwas besser. Der langjährige SVM Fußballer Klaus Kächele konnte in seinem letzten Spiel mit seinen beiden Treffern in der 80. und in der 84. Minute den letztendlich glücklichen 2:1 Heimsieg herbeiführen.

K. Rönelt (46. M. Böckler), P. Müller, P. Springmann, R. Messina, M. Geisel, T. Weber, G. Fregapane, K. Kächele, C. Weiss, C. Maier, M. Balke, M. Haberland, S. Jovanovic
Beste Spieler: K. Kächele, K. Rönelt