SVM über das gesamte Spiel mit Abwehrarbeit bschäftigt

SV Michelbach - SV Bietigheim 0:7 (0:5)
Spielbericht von Sonntag, 14. Mai 2017
SVM kann den Ausfall von 10 Stammspieler gegen den Aufstiegsaspiranten nicht kompensieren
Trotz erheblicher Personalprobleme gelang es Trainer Hannes Seeger zwei Mannschaften gegen den Aufstiegsaspiranten aus Bietigheim zu stellen. Hut ab vor alle die hierzu ihre Bereitschaft gegeben haben, da es sich beim Gegner um die Torfabrik und den Aufstiegsaspiranten Bietigheim gehandelt hat. So musste Taktiktrainer Hannes Seeger in der ersten Startelf auf sage und schreibe 10 Stammspieler verzichten! Auf besten Platz- und Wetterverhältnissen setzte es letztendlich in einer fairen und gut geleiteten Partie eine 0:7 (0:5) Heimniederlage. So waren die Grünweißen bereits zu Beginn auf Schadensbegrenzung aus. Die Gäste taten sich mit dem Tore schießen in der Anfangsphase schwer. Der Bann wurde in der 21. Minute gebrochen, als binnen fünf Minuten das Spiel 0:3 für die Gäste stand. In der 32. und 44. Minute erhöhte Bietigheim auf den 0:5 Halbzeitstand.
In der zweiten Spielhälfte spielten die Einheimischen aus Michelbach defensiver und waren somit im Abwehrverhalten sicherer. Letztendlich kam Bietigheim lediglich in der 56. und 60. Minute zu weiteren Treffern zum 0:7 Endstand.

Aufstellung und Torschützen: Eingang hier

Bildergalerie vom Spiel online unter: Eingang hier

SV Michelbach II - SV Bietigheim II 0:4 (0:2)
SVM Reserve schlägt sich mit der nahezu kompletten AH Mannschaft sehr gut
Das Personaldefizit spiegelte sich dann auch in der zweiten Mannschaft. So musste nahezu die komplette AH Mannschaft ihre Bereitschaft zeigen, gegen die Reserve aus Bietigheim die Kickschuhe zu schnüren. Trainer Hannes Seeger bedankte sich gleich vor dem Spiel für diese Bereitschaft. So entwickelte sich gleich zu Beginn ein SVM Spiel auf Konter ausgelegt. Die Gäste aus Bietigheim kamen bereits in der 10. Minute zur 0:1 Führung, als man im Abwehrverhalten zu langsam agierte. Im Anschluss kam Michelbach besser ins Spiel. Hierbei wurden einige gute Spielkombinationen herausgespielt. Leider fehlte letztendlich der letzte Kick, um selbst sichere Einschussmöglichkeiten in Zählbares zu vollenden. Die Gäste dagegen machten es besser und erhöhten in der 40. Minute zum 0:2 Pausenstand.
Im zweiten Spielabschnitt stand Michelbach zwar tiefer, hatte aber dennoch gute Anschlussmöglichkeiten, welche letztendlich am Aluminium oder am sicheren Schlussmann ihren Abnehmer fanden. Bietigheim machte es dagegen besser und erhöhte in letzten Spielminuten zum 0:4 Endstand.

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 21.05.2017 geht es im Heimspiel gegen den FC Illingen. Spielbeginn im MURGTEL-Stadion ist um 15 Uhr. Das Vorspiel bestreitet die beiden Reserveteams ab 13.15 Uhr. Der SVM freut sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung.