Fussballspiel SVM - FC Illingen 2017
SVM gibt zu viele Gastgeschenke im MURGTEL-Stadion

SV Michelbach - FC Illingen 1:5 (0:3)
Spielbericht von Sonntag, 21. Mai 2017
Bei besten Platz- und Wetterverhältnissen setzte es gegen den Tabellenvierten aus Illingen eine deftige 1:5 Heimniederlage. Die Punkteverteilung für die Gäste war zwar gerecht, fiel aber um 2-3 Tore zu hoch aus, zumal der heimische SVM 3-4 Gegentreffer sich selbst einschenkte.
Zum Spiel: Der heimische SVM begann druckvoll und mit sicheren Führungsmöglichkeiten. So lief Claudio Calimano bereits in der 1. Minute alleine auf den Schlussmann zu und bleibt hängen. Ein weiterer schneller SVM Angriff in der 3. Minute über Michael Schmitt konnte erneut freistehend vor dem Torwart Calimano nicht vollenden. Zwei Minuten später war es Maxi Lampe, welcher aussichtsreich am Illinger Schlussmann ebenfalls seinen Meister fand. Die Gäste dagegen machten es bei ihrer ersten nennenswerten Spielsituation besser und vollendeten in der 10. Minute zur 0:1 Führung. Kurze Zeit später ging Illingen durch ein unglückliches Eigentor in der 15. Minute von Matthias Mietzschke mit 0:2 in Führung. Ein weiteres „Gurkentor“ in der 40. Minute brachte die 0:3 Pausenführung der Gäste.
Im 2. Abschnitt kam zunächst mehr Linie ins SVM Spiel. Dennoch musste man in der 55. Minute einen weiteren unnötigen Gegentreffer zum 0:4 hinnehmen. In der 68. Minute verkürzte Claudio Calimano durch einen platzierten Schuss zum 1:4 Anschluss. Zwei Minuten später scheiterte Calimano an der Unterkannte der Querlatte, wobei der Ball in dieser Spielszene hinter der Torlinie aufsetzte. Ein weiterer SVM Lapsus im Abwehrverhalten bescherte den Gästen in der 75. Minute das 1:5. Lediglich Claudio Calimano machte in der 83. Minute auf sich aufmerksam, als er einen Distanzschuss an den Torpfosten hämmerte. In den Schussminuten musste der Unparteiische die beiden SVM Spieler Schmitt und Fuhrmann vorzeitig mit der gelbroten Karte vom Platze stellen, so dass man sich hierdurch für das kommende Verbandsspiel gegen Ottenau selbst schwächte.

Aufstellung und Torschützen: Eingang hier

Bildergalerie vom Spiel online unter: Eingang hier

Fussballspiel SVM II - FC Illingen II 2017
SVM Reserve mit Punkteteilung beim letzten Verbandsspiel

SV Michelbach II - FC Illingen II 4:4 (2:1)
In einem torreichen Kreisligaspiel, welches letztendlich mit 4:4 endete, verpasste es die SVM Reserve vor allem im ersten Spielabschnitt ihre Überlegenheit in Tore umzusetzen. Bereits in der ersten Spielminute konnte Christian Meier einen schnellen Angriff zur 1:0 Führung vollenden. In der 8. Minute war es Mirko Amore, als er einen platzierten Schuss ins lange Eck setzte. Die Gäste kamen in der 35. Minute nach einem Konter zum 2:1 Anschlusstreffer.
Gleich zu Beginn des zweiten Abschnittes trafen die Gäste in Folge eines Strafstoßes zum 2:2 Ausgleich. Drei Minuten später konnte die SVM Reserve erneut den 3:2 Führungstreffer erzielen, als nach einem Traumball von Michael Jäckle erneut Mirko Amore aus kurzer Distanz traf. Ein schöner Spielzug der Gäste wurde in der 60. Minute zum 3:3 vollendet. In der 84. Minute musste man erneut einen Gegentreffer der Gäste zum 3:4 hinnehmen. Michelbach ließ sich dennoch nicht hängen und kam in der 90. Minute durch Marc Nyobe zum verdienten 4:4 Ausgleich.