Fußballspiel 15.04.2017 SVM - SC Wintersdorf
SVM im MURGTEL-Stadion mit verdientem Heimsieg

SV Michelbach - SC Wintersdorf 4:1 (3:1)
Spielbericht von Samstag, 14. April 2017
SVM im MURGTEL-Stadion gegen Wintersdorf siegreich - Maxi Lampe mit sehenswertem Eigentor und 2:1 Führungstreffer treffsicher
Am vergangenen Spieletag ernteten die Grünweißen um Trainer Hannes Seeger mit zwei Heimsiegen gegen den SC Wintersdorf die volle und auch verdiente 6 Punkte ausbeute. Mit einem klaren 4:1 Heimsieg belohnte sich die Mannschaft um Kapitän Manuel Bastian durch eine geschlossene Mannschaftsleistung selbst. Nicht gerade den besten Start sahen die SVM Fans in der 3. Spielminute, als Maxi Lampe unglücklich aus 16 Meter Torentfernung den Ball ins eigene Gehäuse setzte! Im Gegenzug scheiterte Kaldi denkbar knapp mit einem Torschuss am Ausgleich. Michelbach spielte weiter engagiert und bestens eingestellt. In der 8. Minute setzte Leo verdienter Maßen den Ball nach einer Ecke zum 1:1 aus kurzer Distanz in die Maschen. Michelbach zeigte sich weiter präsent und spielbestimmend. In der 12. Spielminute setzte Maxi Lampe den Ball aus zirka 18 Meter Torentfernung über einen Freistoß zum 2:1 Führungstreffer ins gegnerische Tornetz. Der 3:1 Führungstreffer für Michelbach landete Martin Herm in der 22. Minute, als er mit einem platzierten Schuss im Strafraum dem Wintersdorfer Schlussmann wenig Abwehrmöglichkeit ließ. Die Gäste spielten ihrerseits druckvoll auf den Anschluss, wobei SVM Schlussmann Robin Ramsteiner bei der einen oder anderen Situation sicher vereiteln konnte. Kurz vor der Halbzeitpause hatte Michelbach über Serkan eine gute Freistoßmöglichkeit, welche knapp verfehlt wurde.
Im zweiten Spielabschnitt sahen die Fans ein verteiltes Spiel ohne nennenswerte Torraumszenen. Lediglich in der 62. Minute scheiterte Michelbach durch Kaldi denkbar knapp, als er freistehend vor dem Schlussmann scheiterte. In der 67. Minute musste der Unparteiische nach einer gelb-roten Karte einen Gästespieler vorzeitig vom Platze schicken, was Michelbach durch den schnellen und agilen Michael Kraft in der 79. Minute zum 4:1 ausnutzen konnte. Sein Alleingang über die Hälfte des Spielfeldes vollendete der SVM Akteur sicher zum 4:1 Endstand.

Beste Spieler: vorbildliche geschlossene Mannschaftsleistung

Aufstellung und Torschützen: Eingang hier

Bildergalerie vom Spiel online unter: Eingang hier

Fußballspiel 15.04.2017 SVM II - SC Wintersdorf II
SVM im Vorwärtsgang vor allem im 1. Abschnitt tonangebend

SV Michelbach II - SC Wintersdorf II 9:2 (5:0)
SVM Reserve mit Kantersieg
Klar und deutlich mit 9:2 gewann die SVM Reserve ihr Heimspiel gegen Wintersdorf und legte somit den Grundstock für ein mehr als erfolgreiches SVM Osterwochenende. Michelbach spielte aus einem Guss und ließ Ball und Gegner laufen, so dass der Heimsieg nach gutem Spiel auch in dieser Höhe mehr als verdient war.