SVM im Heimspiel gegen Croatia Gaggenau erfolgreich
SVM vor allem in der Defensive gegen Croatia Gaggenau überlegen

SV Michelbach - Croatia Gaggenau 4:1 (2:0)
Spielbericht vom Sonntag, 10. April 2011
Hochsommerliche Temperaturen, zahlreiche Zuschauer und packende Situationen prägten ein hitziges Derby gegen Croatia Gaggenau. Den Grundstock für einen verdienten 4:1 Heimsieg legte Michelbach bereits im 1. Spielabschnitt. In der 3. Minute gelang Torsten Stößer nach schneller Vorarbeit von Arnd Schwerdel der 1:0 Führungstreffer. Michelbach bestimmte weiter das Spielgeschehen und hatte in der 20. Minute durch Sandro Schnepf eine weitere Tormöglichkeit. Kurze Zeit später war es Arnd Schwerdel, welcher freistehend das Tor denkbar knapp verfehlte. Ab der 33. Minute gab es SVM Möglichkeiten im Minutentakt. Zunächst hatte Michael Schmitt mit einem Distanzschuß Pech am Schlußmann. Auch Arnd Schwerdel scheiterte am Croatia Torwart in der 35. Minute. Besser machte es Arnd Schwerdel in der 39. Minute, als er mit einem Flachschuß nach klasse Vorarbeit von Sandro Schnepf zum 2:0 erhöhen konnte. Kurz vor Halbzeitpause hatte Arnd Schwerdel erneut eine gute Chance vergeben.
Im 2. Spielabschnitt verflachte das Spiel auf Michelbacher Seite. Croatia kam in der 55. Minute in Folge eines Kopfballes zur ersten guten Möglichkeit. Nach einem langen Freistoßball durch Nicola Rossiello verkürzte Croatia in der 59. Minute zum 2:1. Ab der 75. Minute wachten die Einheimischen wieder auf. Zunächst wurde folgerichtig ein weiterer SVM Treffer nicht gegeben. Croatia haderte mit sich und dem gut leitenden Unparteiischen, was in der 83. Minute mit einer gelb-roten Karte mündete. Kurze Zeit später krönte Sandro Schnepf seine gute Leistung mit dem Treffer zum 3.1. Croatia gab nun völlig auf, was Hagen Kraft in der 88. Minute zum 4:1 Endstand ausnutzen konnte.

Fazit: Vor allem eine läuferische und kämpferische Überlegenheit prägte den verdienten Derbysieg im Heimspiel gegen Croatia Gaggenau.

Aufstellung: Dennis Riedinger, Sandro Schnepf, Philipp Böhm, Andre Zimmermann, Torsten Stößer, Michael Kraft, Michael Schmitt, Paul Fuhrmann, Arnd Schwerdel, Manuel Bastian, Siva Gröner, Markus Schiel, Jan Glasstetter, Hagen Kraft, Robin Ramsteiner
Beste Spieler: Sandro Schnepf, Andre Zimmermann, Torsten Stößer

SVM Reserve im Heimspiel gegen Croatia Gaggenau erfolgreich
Björn Blessing im SVM Angriff druckvoll

SVM II - Croatia Gaggenau II 3:1 (1:0)
Solide Leistung der SVM Reserve im Derby
Die SVM Reserve konnte gegen Croatia ebenfalls den Platz verdient als Sieger verlassen. Die Einheimischen waren den Gästen in allen Belangen überlegen, so dass lediglich die Torausbeute und das Zusammenspiel zu wünschen übrig lies. Dennoch nutzte Kai Krämer im 1. Abschnitt einen Croatia Lapsus zum 1:0.
Im 2. Abschnitt kam Croatia Gaggenau besser ins Spiel. In der 50. Minute nutzten die Gäste diesen Vorteil zum 1:1 Ausgleich. Ein Distanzschuß von Michael Jäckle aus gut 30 Meter Torentfernung brachte dennoch die 2:1 Führung. Kurz vor Spielende konnte Dominik Heberle einen schnellen Angriff zum 3:1 Endstand vollenden.

Fazit: Einen verdienten Heimsieg gab es für die SVM Reserve gegen Croatia Gaggenau. Vor allem läuferisch war man den Gästen deutlich überlegen, so dass der Sieg als verdient einzustufen ist.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Matthias Luft, Geregor Böhm, Markus Schiel, Achim Schäfer, Michael Jäckle, Tim Roller, Hagen Kraft, Dominik Zimmermann, Kai Krämer, Oskar Hamerski, Dominik Heberle, Björn Blessing, Christian Maier

Beste Spieler: Tim Roller, Björn Blessing, Matthias Luft

Auch das gabs noch: Aufregung gab es in der 2. Halbzeit! In der 53. Minute musste der Unparteiische das Derby unterbrechen. Auf dem Parkplatz am Rande des Spielfeldes ging plötzlich ein Fahrzeug in Folge eines Kabelbrandes in Flammen auf! Die Michelbacher Feuerwehr musste kurzerhand und schnell ausrücken um den Autobrand zu bekämpfen.

Vorschau
In der kommenden Woche spielt der SVM seine Nachholspiele beim SV Mörsch. Bereits am Dienstag, 12.04. spielt die SVM Reserve gegen Mörsch III um 18.15 Uhr. Einen Tag später spielt die erste SVM Mannschaft gegen Mörsch II um 18.15 Uhr. Beide SVM Teams freuen sich an beiden Tagen auf zahlreiche Fanunterstützung.

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

DFB Ergebnisdienst
.
.

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: