Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

FCG-SVM

Spielbericht vom 16. November 2003
FC Gernsbach - SV Michelbach 0:2 (0:0)
"Spannendes Spiel in Gernsbach"

In einem spannenden und packenden Fußballspiel gewann der Sportverein Michelbach um Spielertrainer T. Schnepf letztendlich verdient mit 0:2. Gegen eine kompakt und aggressiv spielende Gernsbacher Truppe taten sich die Grünweißen bis zum Führungstreffer in der 76. Minute schwer. Die beste Phase des Spieles hatten der SVM nach der Halbzeitpause, wo beste Möglichkeiten durch den Schlußmann vereitelt wurden. Michelbach begann zunächst spielbestimmend. Gernsbach hatte aber in der 9. Minute die beste Möglichkeit, als der Michelbacher Schlußmann D. Geisel mit einem Reflex ein Gegentreffer vereitelte. Im Anschluß hatte Michelbach gute Tormöglichkeiten durch D. Hirth, M. Kraft und dem schnellen M. Schiel. In der 32. Spielminute hatten die Grünweißen Glück, als nach einem Freistoß aus 30 Meter Entfernung die Querlatte einen Treffer verhinderte.
Im 2. Spielabschnitt machte der SVM mehr Druck und hatte auch klare Führungschancen. Bereits in der 46. Minute klärte der Gernsbacher Schlußmann mit einem Reflex auf der Linie. In der 48. Minute war es wiederum eine schnelle Reaktion des Schlußmannes, welcher den Führungstreffer vereitelte. In der 53. Minute war es M. Schiel, welcher mit einem schönen Schuß am Schlußmann scheiterte. Im Gegenzug hatte man allerdings Glück, dass Gernsbach eine gute Möglichkeit kläglich vergibt. Mittelfeldmotor N. Rossiello hatte Pech mit seinem Solo in der 73. Minute, als er das Gehäuse nur knapp verfehlte. Spielertrainer T. Schnepf machte es dagegen besser, als er in der 76. Minute nach einem plazierten und kräftigen Freistoß aus rechter Position dem kleinen Schlußmann wenig Abwehrmöglichkeit lies. In Schlußphase war geprägt durch packende Szenen. Zunächst musste der Unparteiische den bereits verwarnten M. Geisel mit der gelb-roten Karte des Feldes verweisen. Auch auf Gernsbacher Seite wurde noch ein Spieler vorzeitig zum Duschen geschickt, so dass wieder Einstand auf dem Platze war. In der 88. Minute machte T. Schnepf mit dem 0:2 alles klar, als er wiederum mit einem "unhaltbaren" Freistoß den bis dahin guten Schlußmann alt aussehen lies.

SVM Aufstellung:
D. Geisel, C. Großmann, J. Klaiber, M. Kraft, T. Schnepf, D. Kraft, N. Rossiello, V. Betz, M. Schiel (65. M. Geisel), D. Hirth (57. V. Sidorovski), T. Freidel
Beste SVM Spieler:
N. Rossiello, M. Kraft, C. Großmann

SVMII-GernsbachII

FC Gernsbach II - SV Michelbach II 3:3 (0:2)
Die Michelbacher Reservemannschaft verpaßte es dagegen in Gernsbach einen sicheren 3:0 Vorsprung über die Zeit zu bringen. Vor allem nach der relativ sicheren Führung war man innerhalb der Mannschaft nicht mehr bei der Sache und baute den Gegner durch individuelle Fehler im Abwehrverhalten wieder auf. Auch der SVM Angriff sorgte für wenig Entlastung, so dass man am Ende noch froh sein musste, das Spiel mit einem Punkt zu beenden.
Tore für den SVM: A. Tworuschka, 1xEigentor, B. Blessing