SVM in Mörsch über weite Strecken des Spieles auf Augenhöhe - letztendlich aber mit 3:0 Niederlage

13.04.2011

SVM in Mörsch über weite Strecken des Spies auf Augenhöhe - letztendlich aber mit 3:0 Niederlage
SVM steht gut und sicher im 1. Abschnitt

SV Mörsch II - SV Michelbach 3:0 (0:0)
Spielbericht vom Mittwoch, 13. April 2011
Im Nachholspiel beim Aufstiegsaspiranten SV Mörsch II zeigte Michelbach ein gutes Spiel, musste aber letztendlich den Platz mit einer 3:0 Niederlage verlassen. Vor allem im 1. Abschnitt war man auf Michelbacher Seite gegen eine schnell spielende Mörscher Mannschaft auf Augenhöhe, so dass Mörsch kein Tor trotz höherer Spielanteile gelang. Immer wieder endeten die Angriffe im guten Abwehrverhalten bzw. beim überragenden Schlußmann Robin Ramsteiner. Kurz vor Halbzeitpause gelang faßt noch der Führungstreffer, als Johannes Höfflin nach einem Mörscher Abwehrfehler im Strafraum unsanft gestoppt wurde.

Clemens Großmann mit einem überragenden Spiel
Clemens Großmann macht ein klasse Spiel in Mörsch

Im 2. Abschnitt änderte sich zunächst recht wenig. Mörsch rannte an und Michelbach stand sicher. In der 55. Minute musste man dennoch den gegentreffer hinnehmen, als nach klarer Abseitsstellung den Einheimischen die 1:0 Führung gelang. Michelbach gab dennoch nicht auf und kam in der 57. Minute über Markus Schiel zur Ausgleichschance. Sein Schuß streifte denkbar knapp am Torgehäuse vorbei. Auch Arnd Schwerdel hatte in der 72. Minute wenig Glück im Torabschluß. Nach einem schnellen und direkt gespielten Angriff kam Mörsch in der 75. Minute zum 2:0. Kurze Zeit später musste der Unparteiische in Folge eines Foulspieles Jan Glasstetter vorzeitig vom Platze stellen. Kurz vor Spielende nutzte Mörsch die Überzahl mit einem Heber zum 3:0 Endstand.

Fazit: Nach gutem Spiel und vorbildlicher Einstellung musste man sich dennoch einer starken Mörscher Mannschaft letztendlich geschlagen geben.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Andre Zimmermann, Clemens Großmann, Benjamin Kraft, Torsten Stößer, Johannes Höfflin, Michael Schmitt, Paul Fuhrmann, Andreas Meister, Arnd Schwerdel, Manuel Bastian, Siva Gröner, Markus Schiel, Jan Glasstetter, Philipp Böhm
Beste Spieler: Robin Ramsteiner, Clemens Großmann