SVM zwar überlegen aber leider ohne Punkte

SV Waldprechtsweier - SV Michelbach 1:0 (1:0)
Spielbericht vom 5. Dezember 2009
SVM verabschiedet sich mit knapper Niederlage in die Winterpause
Im letzten Spiel vor der lang ersehnten Winterpause mussten die Grünweißen um Trainer Torsten Schnepf eine unnötige Derbyniederlage beim SV Waldprechtsweier hinnehmen. Aus Michelbacher Sicht bitter, da eine Unachtsamkeit im Abwehrverhalten den knappen Sieg der Einheimischen einleitete. Am Ende lief man zwar in Unterzahl gegen eine viel gestaffelte Abwehr an, brachte aber den Ball leider nicht erfolgreich im Tor unter, so dass lediglich eine halbe Torchance den Derbysieg für Waldprechtsweier brachte.
Zu Beginn des Spieles hatten die Einheimischen mehr Spielanteile. Michelbach dagegen kam erst in der 20. Minute zur 1. Möglichkeit, nach einem Schussversuch von P. Müller aus aussichtsreicher Position. In der 28. Minute bekommt der SVM den Ball nicht aus der Gefahrenzone, was Waldprechtsweier zum 1:0 ausnutzen konnte. Vor der Halbzeitpause erspielte sich Michelbach einige gute Ausgleichschancen durch M. Kraft und G. Böhm, welche leider ungenutzt blieben.
Im 2. Spielabschnitt beschränkten sich Waldprechtsweier aufs Abwehrverhalten. Michelbach spielte konstant auf das Tor der Einheimischen, ohne jedoch erfolgreich im Torabschluss zu agieren. Mit zunehmender Spielzeit musste man erschwerend einige Spieler verletzungsbedingt aus dem Spiel nehmen, so dass das Spiel in Unterzahl fortgeführt werden musste. Es gab zwar einige gefährliche Tormöglichkeiten, am Ende agierte man aber glück- und erfolglos, so dass es bei der knappen Niederlage in Waldprechtsweier blieb.

Fazit : Aus Michelbacher Sicht eine unglückliche Niederlage. Man hatte zwar mehr vom Spiel, agierte aber vor dem Tor glück- und erfolglos, so dass eine Unachtsamkeit die Niederlage brachte.

Mannschaftskader: R. Ramsteiner, T. Roller, S. Schnepf, M. Kraft, A. Schwerdel, M. Herm, P. Fuhrmann, M. Schmitt, T. Stößer, G. Böhm, T. Merz, C. Grossmann, P. Müller, N. Rossiello, D. Riedinger

Beste Spieler: M. Schmitt, C. Grossmann

Reserve des SV Waldprechtsweier deutlich unterlegen
SVM Reserve mit Dauerdruck

SV Waldprechtsweier II - SV Michelbach II 0:8 (0:4)
SVM Reserve lässt Waldprechtsweier keine Chance
Die SVM Reserve konnte gegen eine schwache Heimmannschaft einen ungefährdeten 0:8 Kantersieg einfahren. Ball und Gegner wurden beherrscht, so dass die Fans auch schön heraus gespielte Tore zu sehen bekamen. Die Tore gegen eine total überforderte Reservemannschaft erzielten:
2x O. Hamerski
2x M. Bastian
2x P. Papapico
1x J. Klaiber
1x N. Rossiello

Fazit: Gegen eine überforderte Reservemannschaft gelang den SVM Reservespielern ein gutes Spiel, verbunden mit 8 Auswärtstreffer.

Mannschaftskader: D. Riedinger, J. Klaiber, A. Schäfer, C. Maier, N. Rossiello, S. Fregapane, M. Bastian, B. Blessing, P. Papapico, O. Hamerski, M. Haberland, K. Hüsam

Beste Spieler: geschlossene Mannschaftsleistung