SVM mit deutlichem Heimsieg gegen Rauental

SVM Mannschaft um Andre Zimmermann (rechts) mit vorbildlicher Einstellung gegen Rauental
SVM Mannschaft um Andre Zimmermann (rechts) macht es den Gästen aus Rauental nicht leicht

SV Michelbach - FV Rauental 5:0 (4:0)
Spielbericht vom Samstag, 20. Mai 2011
Klar und deutlich mit 5:0 gegen den FV Rauental revanchierten sich die SVM Mannschaft im Heimspiel bei den Fans für die vergangene hohe Niederlage beim Aufstiegsaspirant Bietigheim. Bei besten Wetterbedingungen legten die Einheimischen beim eigenen Sportfest vor allem im 1. Abschnitt los wie die „Feuerwehr“. Die Zweikämpfe wurden gewonnen und Angriffe perfekt zu Ende gespielt. In der 35. Minute krönte Clemens Großmann seine vorbildliche Leistung mit dem Treffer zum 1:0. Zwei Minuten später war es Torsten Stößer mit dem Treffer zum 2:0. Mit seinem plazierten Schuß aus gut 20 Meter Torentfernung lies er dem Gästeschlußmann wenig Abwehrmöglichkeit. Ein weiterer schön vorgetragener Spielzug über T. Stößer vollendete der klasse aufspielende Paul Fuhrmann in der 40. Minute zum 3:0. Noch vor der Halbzeitpause erhöhte T. Stößer mit einem plazierten Flachschuß zum 4:0.
Der 2. Abschnitt begann vielversprechend. In der 47. Minute nutzte Michael Kraft eine weitere Powerplaysituation zum 5:0. Im weiteren Verlaufe verflachte das Spiel auf Michelbacher Seite. Zahlreiche Wechsel und vor allem die Hitze lähmten das druckvolle SVM Spiel. Die Gäste aus Rauental kamen aber ihrerseits nicht zu nennenwerten Chancen, so dass es letztendlich beim hochverdienten 5:0 Heimsieg blieb.

Fazit: Vor allem im 1. Spielabschnitt boten die Einheimischen eine klasse Leistung, so dass der Heimsieg als verdient einzustufen ist.

Aufstellung: Dennis Riedinger, Michael Kraft, Andre Zimmermann, Benjamin Kraft, Andreas Meister, Torsten Stößer, Clemens Großmann, Paul Fuhrmann, Arnd Schwerdel, Siva Gröner, Manuel Bastian, Björn Blessing, Hagen Kraft, Gregor Böhm, Robin Ramsteiner
Bester Spieler: Clemens Großmann, Torsten Stößer, Benny Kraft, Paul Fuhrmann (1. Halbzeit)

Endspurt der SVM Reserve kurz vor Schluß belohnt
druckvolles Spiel der SVM Reserve im 2. Abschnitt mit dem späten Siegtreffer belohnt

SVM II - FV Rauental 3:2 (1:2)
Schlußspurt der SVM Reserve mit Heimsieg belohnt
Nach ausgeglichenem Spiel erzielten die Rauentäler Gäste in der 20. Minute in Folge eines Konters das 0:1. Eine weitere Unstimmigkeit im SVM Abwehrverhalten nutzte Rauental in der 33. Minute zum 0:2. Michelbach gab dennoch nicht auf und wurde in der 44. Minute belohnt. Hagen Kraft trifft nach schöner Vorarbeit von Markus Schiel mit einem platzierten Schuss zum 1:2 Anschluss.
Im 2. Abschnitt verflachte das Spiel auf beiden Seiten. Es dauerte bis zur 85. Minute, als Kai Krämer im Strafraum mit seinem Schuss dem Gästeschlussmann wenig Abwehrmöglichkeit lies. Beflügelt vom Ausgleich fiel in der 90. Minute in Folge eines abgefälschten Schusses von Markus Schiel der glückliche Siegtreffer zum 3:2 Endstand.

Tore: Hagen Kraft, Kai Krämer, Markus Schiel

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Achim Schäfer, Michael Jäckle, Philipp Böhm, Mathias Luft, Gregor Böhm, Philipp Müller, Kai Krämer, Hagen Kraft, Hans-Peter Segger, Jan Glasstetter, Christian Maier, Carsten Weiß

Beste Spieler: Achim Schäfer, Michael Jäckle

Vorschau
Am kommenden Sonntag, 29. Mai geht es im Auswärtsspiel um 15 Uhr gegen den FV Hörden. Das Vorspiel der beiden Reserveteams startet um 13.15 Uhr. Beide SVM Teams freuen sich in Hörden auf zahlreiche Fanunterstützung.