SVM gegen SV Mörsch II mit Punkteteilung
SVM um Clemens Großmann mit guter Heimvorstellung

SV Michelbach - SV Mörsch II 1:1 (0:0)
Spielbericht vom Samstag, 7. April 2012
Gegen eine technisch versierte Mörscher Reservemannschaft musste man sich am Ende mit einer 1:1 Punkteteilung begnügen. Ein Heimsieg lag durchaus im Bereich des Möglichen. Die Einheimischen waren über weite Strecken des Spieles die aggressivere und spielbestimmende Mannschaft. Vor allem das starke Mörscher Mittelfeld hatte man fest im Griff. Es dauerte dennoch bis zur 30. Minute als die treuen Fans die erste nennenswerte Chance sahen. Aus kurzer Tornähe brachte Johannes Höfflin den Ball nicht im gegnerischen Gehäuse unter. In der 33. Minute war es Arnd Schwerdel, welcher mit einem Kopfball am Schlussmann hängen blieb. In der 40. Minute zirkelte Andreas Meister einen Freistoß denkbar knapp übers Mörscher Tor. Auch Arnd Schwerdel hatte wenig Glück bei seinem Freistoß in der 42. Minute, so dass es etwas schmeichelhaft mit 0:0 in die Pause ging.

engagierte Einstellung der Einheimischen um Kapitän Benjamin Kraft gegen den SV Mörsch
engagierte Einstellung des SVM um Kapitän Benjamin Kraft gegen Mörsch

In Sachen Torausbeute lief es im 2. Abschnitt zunächst besser. Clemens Großmann setzt sich in der gegnerischen Hälfte entscheidend durch. Sein Schuss von der linken Angriffsseite zirkelte zum verdienten 1:0 ins Mörscher Tordreieck. In der Folgezeit wurde Mörsch zwar stärker, vor dem Tor von Robin Ramsteiner waren die Gäste aber zu harmlos. In der 78. Minute fasst die Entscheidung. Der gut aufspielende Adriano Profetto setzte sich erneut auf der linken Seite durch. Seine Flanke auf Gregor Böhm wurde mit einer Direktabnahme knapp am Tor vorbei geschossen. Im Gegenzug musste SVM Schlussmann einen gefährlichen Ball zur Ecke lenken. In der 80. Minute gab man dennoch einen sicher geglaubten Heimsieg aus den Händen. Aus heiterem Himmel nutzte Mörsch eine Unachtsamkeit im Abwehrverhalten zum 1:1 Ausgleich. Kurz vor Spielende hatte man dennoch den Siegtreffer auf dem Fuße, als Clemens Großmann aus gut 20 Meter Torentfernung einen gefährlichen Flachschuss abzog und am Schlussmann scheiterte, so dass es letztendlich bei der Punkteteilung blieb.

Fazit: Ein SVM Heimsieg lag durchaus in der Luft und wäre bestimmt auch nicht unverdient gewesen.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Paul Fuhrmann, Benjamin Kraft, Andreas Meister, Sivakumar Gröner, Arnd Schwerdel, Gregor Böhm, Clemens Großmann, Torsten Stößer, Johannes Höfflin, Adriano Profetto, Moritz Rieger, Björn Blessing, Michael Kraft, Martin Böckler

Bester Spieler: Adriano Profetto, Gregor Böhm

SVM II - SV Mörsch III 1:1
SVM mit vorbildlicher und geschlossener Mannschaftsleistung

SV Michelbach II - SV Mörsch III 1:1 (1:1)
SVM Reserve erkämpft sich einen Punkt gegen den Spitzenreiter
Aufgrund einer vorbildlichen kämpferischen Mannschaftsleistung kam die SVM Reserve um Kapitän Philipp Böhm gegen den technisch starken Tabellenführer aus Mörsch zu einer nicht unverdienten 1:1 Punkteteilung. Nach einem Torwartfoul in der 35. Minute kamen die Einheimischen durch einen sicher verwandelten Elfmeter durch Mathias Luft zur 1:0 Führung. Kurze Zeit später nutzte der Tabellenführer eine Unachtsamkeit im Abwehrverhalten zum 1:1 Ausgleich. Die Gäste waren zwar im Anschluss spielbestimmend, wobei Michelbach durch Kampf und einer geschlossenen Mannschaftsleistung zu überzeugen wusste, so dass es letztendlich bei einer glücklichen aber nicht unverdienten Punkteteilung blieb.

Fazit: Die SVM Reserve verdiente sich Aufgrund einer vorbildlichen kämpferischen Mannschaftsleistung einen Punkt gegen den Tabellenführer.

Aufstellung: Martin Böckler, Philipp Böhm, Christian Maier, Achim Schäfer, Mathias Luft, Jan Glasstetter, Tobias Merz, Marco Ramsteiner, Michael Kraft, Manuel Bastian, Hagen Kraft, Oskar Hamerski, Michael Haberland

SVM Tore: Mathias Luft

Beste Spieler: vorbildliche und geschlossene kämpferische Mannschaftsleistung

Vorschau:
Das nächste Spiel bestreiten die Grünweißen am kommenden Sonntag, 15. April auswärts beim SV Waldprechtsweier. Spielbeginn in Waldprechtsweier ist um 15 Uhr. Die SVM Reserve ist spielfrei. Die SVM Mannschaft um Trainer Mario Altmann freut sich auf zahlreiche Fanunterstützung.

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

Wir halten zusammen: Eingang hier

DFB Ergebnisdienst

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: