Michael Schmitt beim Freistoß

SV Michelbach - FV Rauental 1:1 (1:1)
Spielbericht vom 15. November 2009
SVM mit erneuter Punkteteilung
Leider kamen die Grünweißen im Heimspiel gegen den Tabellennachbarn aus Rauental nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus. Vor allem im 2. Spielabschnitt waren einige gute Torchancen auf der Habenseite, welche alle nicht verwertet werden konnten. Bereits in der 7. Minute gelang den Einheimischen der 1:0 Führungstreffer. Martin Herm konnte ein sauberes Zuspiel von Kapitän Michael Kraft mit einem Flachschuss sicher verwandeln. Leider gab der Führungstreffer keine Sicherheit im SVM Spiel, zumal noch verletzungsbedingt im Abwehrbereich umgestellt werden musste. Rauental nutzte diese Unsicherheit in der 12. Minute zum 1:1 Ausgleich aus. In der 22. Minute hatte Michelbach Pech, als ein Schuss von M. Kraft auf der Torlinie geklärt werden konnte.
Im 2. Abschnitt sahen die Fans eine spielbestimmende Michelbacher Mannschaft. Zunächst wurde erneut ein Torschuss von A. Schwerdel auf der Linie geklärt. Rauental zog sich weit zurück und spielte aus einer sicheren Abwehr auf Konter. Die beste SVM Chance im Spiel wurde vom Rauentäler Schlussmann in der Schlussphase vereitelt, als er mit einem Reflex auf der Torlinie einen Schuss von Martin Herm klären konnte, so dass es letztendlich bei der schmeichelhaften Punkteteilung blieb.

Fazit : Leider konnte der heimische SVM die Möglichkeiten nicht in Zählbares umsetzen. Auch war bei der ein oder anderen Situation Pech im Spiel, so dass es bei der Punkteteilung blieb.

Mannschaftskader: M. Glavinic, T. Roller, C. Grossmann, S. Schnepf, M. Kraft, A. Schwerdel, M. Herm, P. Fuhrmann, M. Schmitt, T. Merz, N. Rossiello, P. Müller, G. Böhm, J. Glasstetter

Beste Spieler: N. Rossiello, S. Schnepf

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

SVM II - FV Rauental II
SVM Reserve den Gästen aus Rauental überlegen

SV Michelbach II - FV Rauental II 4:1 (1:0)
Spielbericht vom 1. November 2009
SVM Reserve mit starker 2. Halbzeit
Nach einer durchwachsenen 1. Spielhälfte, welche Pasquale Papapico mit dem 1:0 Treffer beenden konnte, drehten die Einheimischen im 2. Abschnitt einen Gang höher. Wiederum P. Papapico gelang der Treffer zum 2:0. Ein Abspielfehler im SVM Mittelfeld nutzte Rauental zum zwischenzeitlichen 2:1 Anschluss. Wiederum Pasquale Papapico konnte zum 3:1 vollenden. Den Schlusspunkt setzte Mark Kuppinger zum verdienten 4:1 Endstand.

Fazit: Aufgrund der starken 2. Halbzeit ging der SVM Heimsieg auch in dieser Höhe in Ordnung.

Mannschaftskader: R. Ramsteiner, D. Riedinger, A. Schäfer, M. Bittmann, G. Fregapane, M. Bastian, B. Blessing, P. Papapico, I. Hamadi, K. Hüsam, S. Gündüz, M. Kuppinger, O. Hamerski

Beste Spieler: P. Papapico, S. Gündüz

Vorschau, Sonntag, 22. November
Am kommenden Sonntag spielen die SVM Aktiven um Trainer Torsten Schnepf beim FC Illingen. Die SVM Spieler freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.
Spielbeginn in Illingen ist um 14.30 Uhr. Die SVM Reserve ist spielfrei!

DFB Ergebnisdienst

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: