Fußballspiel SVM - FC Gernsbach 25.10.2015
SVM nimmt die Zweikämpfe an

SV Michelbach - FC Gernsbach 3:2 (1:1)
Spielbericht von Sonntag, 25. Oktober 2015
Gegenüber dem vergangenen Spiel und vor allem dem Vorrundenspiel in Gernsbach war der SV Michelbach nicht wiederzuerkennen. Vor allem im Zweikampfverhalten und Einstellung waren die Grünweißen den Gästen überlegen, so dass der knappe 3:2 Heimsieg als verdient zu bezeichnen ist. In den ersten zehn Spielminuten überzeugten die Einheimischen durch konsequentes Unterbinden der Gästeangriffe. Lediglich ab Minute zehn gab man den Gästen zu viel Freiraum, was in der 20. Minute durch den 0:1 Gegentreffer eiskalt bestraft wurde. Nach diesem Gegentreffer kam Michelbach wieder zurück ins Spiel. Über eine stabile Viererkette war man vor allem im Mittelfeld den Gästen überlegen. Einen schnellen Angriff nutzte Michelbach in der 25. Minute zu einer guten Möglichkeit über Baris Yürür, welcher einschussbereit im Strafraum gefoult wurde. Den fälligen Strafstoß vollendete Spielertrainer Ayberk Aydogan sicher zum 1:1 Pausenstand.

Im 2. Spielabschnitt legte Michelbach einen höheren Gang ein. Zunächst scheiterte Baris Yürür im Strafraum denkbar knapp. Besser machte es Yürür in der 57. Minute, als er nach einer Einzelaktion im Strafraum zum 2:1 abschloss. Michelbach stand in der Folgezeit sicher im Abwehrverbund, so dass Gästemöglichkeiten nahezu Fehlanzeige waren. In der 70. Minute tauchte Christian Scherer auf Michelbacher Angriffsseite gefährlich im Gästestrafraum auf. Eine Minute später krönte Hagen Kraft seine glänzende Vorstellung zum 3:1, als er aus 18 Meter Torentfernung den Ball unter die Querlatte ins Tor hämmerte. Unglücklicher machte es Hagen Kraft hingegen in der 84. Minute, als er nach der zweiten gelben Karte unnötiger Weise den Platz vorzeitig verlassen musste. In der Schlussphase hatten beide Teams gute Tormöglichkeiten. Lediglich die Gäste trafen kurz vor Spielende noch zum 3:2, was gleichzeitig auch der Endstand bedeutete.

Bester Spieler: Mannschaftliche Geschlossenheit mit den überragenden Hagen Kraft, Vladimir Arsic & Jan Rieger
Bildergalerie vom Spiel online unter: Eingang hier

Aufstellung und Torschützen: Eingang hier

Fußballspiel SVM II - FC Gernsbach II 25.10.2015
Halil Sezen 5-fach Torschütze!

Michelbach II - FC Gernsbach II 6:1 (3:1)
SVM Reserve weiter erfolgreich - Halil Sezen 5-fach Torschütze!
Mit einem deutlichen 6:1 Heimsieg untermauerte die SVM Reserve ihre Ambitionen auf die vorderen Tabellenplätze. Lediglich in den ersten Zwanzig Spielminuten kamen die SVM Reservespieler um Kapitän Sebastian Metzger in keinster Weise ins Spiel. Die Zweikämpfe wurden verloren und nach vorne ging so gut wie gar nichts. Bereits in der 4. Spielminute gelang den Gästen der 0:1 Führungstreffer über einen Foulelfmeter im Nachschuss. In der 21. Minute scheiterte zunächst Markus Schiel am Gernsbacher Schlussmann. In der 29. Minute verwandelt die Torgarantie Halil Sezen sicher zum 1:1 Ausgleich mit einem Foulelfmeter. Nach glänzender Vorarbeit über Paul Fuhrmann vollendete Halil Sezen in der 35. Minute zur 2:1 Führung. Der lupenreine Hattrick gelang Halil Sezen in der 44. Minute mit seinem Treffer zum 3:1.
In der 55. Minute verwandelte erneut Halil Sezen einen Strafstoß zum 4:1. Michelbach bestimmte weiter das Spielgeschehen und lies Ball und Gegner laufen. Die Tormaschine Halil Sezen vollendet zunächst in der 60. Minute zum 5:1, ehe Gregor Böhm kurz vor Spielende den Treffer zum 6:1 Endstand setzte.
Bester Spieler: Halil Sezen, Roman Schäfer

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 1. November spielt der SVM im Auswärtsspiel beim FC Weisenbach. Spielbeginn in Weisenbach ist um 14.30 Uhr. Das Vorspiel der beiden Reserveteams startet um 12.45 Uhr. Die Aktiven freuen sich bei beiden Spielen auf zahlreiche Fanunterstützung.