Gregor Böhm am Ball machte ein gutes Spiel

SV Michelbach - VfB Gaggenau 2001 II 4:2 (1:2)
Spielbericht vom 17. Oktober 2009
SVM gegen Gaggenau siegreich
Zu einem verdienten 4:2 Heimsieg kamen die Grünweißen beim vergangenen Derby gegen die Landesligareserve des VfB Gaggenau 2001. Beide Teams spielten von Beginn an offensiv. Die Einheimischen verpassten in dieser Phase den fälligen Führungstreffer. So vergab P. Fuhrmann bereits in der 6. Minute die 1. Chance. Zwei Minuten später hatte M. Herm Pech im Abschluss. Ab der 20. Minute hatte P. Fuhrmann und A. Schwerdel wenig Erfolg bei ihren Möglichkeiten. Der VfB versteckte sich nicht und kam in der 26. Minute durch eine Standardsituation und einem Stellungsfehler im Abwehrverhalten zur überraschenden 0:1 Führung. Eine Minute später hatte S. Schnepf mit einem Kopfball die Ausgleichsmöglichkeit vergeben. Der VfB machte es besser und stellte in der 43. Minute den Spielverlauf mit dem 0:2 völlig auf den Kopf. Zum Glück kam Michelbach eine Minute später durch ein sauberes Zuspiel von G. Böhm auf T. Stößer zum 1:2 Anschlusstreffer.
Im 2. Abschnitt agierten de Einheimischen erfolgreicher und nutzten die konditionelle Schwäche des Gegners eiskalt aus. Bereits in der 46. Minute konnte M. Herm zum 2:2 ausgleichen. Michelbach schnürte die Gäste tief in die eigene Abwehr. In der 81. Minute sahen die wenigen Zuschauer den schönsten Angriff. Nach einem sauberen Pass von T. Stößer auf Kapitän M. Kraft, konnte dieser mit einem plazierten Schuss auf 3:2 erhöhen. Den Schlusspunkt im Spiel setzte M. Haberland, als er in der 90. Minute aus kurzer Distanz den Ball zum viel umjubelnden 4:2 ins Tor beförderte.

Fazit : Aufgrund der 2. Spielhälfte und der konditionellen Unterlegenheit der Gäste geht der Heimsieg des SVM völlig in Ordnung.

Mannschaftskader: M. Glavinic, M. Geisel, S. Schnepf, C. Grossmann, G. Böhm, P. Müller, M. Kraft, T. Stößer, Martin Herm, P. Fuhrmann, A. Schwerdel, L. Rakic, T. Merz, M. Haberland, R. Ramsteiner

Beste Spieler: G. Böhm, P. Fuhrmann

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

Vorschau, Sonntag, 25. Oktober
Am kommenden Sonntag spielen die SVM Aktiven um Trainer Torsten Schnepf Auswärts beim Klassenneuling Türkiymspor Selbach.
Die SVM Spieler freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.
Spielbeginn in Selbach ist um 15.00 Uhr. Die beiden Reserveteams spielen um 13.15 Uhr.

DFB Ergebnisdienst

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: