Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

SVM im Derby überlegen

Spielbericht vom 9. November 2003
SV Michelbach - SV Waldprechtsweier 5:0 (2:0)
"Torfestival in Michelbach"

In einem flotten und einseitigen Derbyspiel ging Michelbach klar und deutlich mit 5:0 als Sieger hervor. Die Spieler um Spielertrainer Torsten Schnepf ließen den Gästen aus Waldprechtsweier nicht den Hauch einer Chance und gingen letztendlich auch in dieser Höhe verdient als Sieger vom Platz. Bereits in der Anfangsphase erspielten sich die Einheimischen klare Feldvorteile. D. Hirth scheiterte bereits in der 5. Spielminute am Schlußmann. In der 11. Minute gelang schließlich der schnelle 1:0 Führungstreffer, als M. Herm nach einer Direktabnahme ein sehenswerter Treffer gelang. Waldprechtsweier versuchte dagegenzuhalten und war nach einer Ecke in der 20. Minute gefährlich. Im weiteren Verlaufe des Derbys erspielte sich der SVM zahlreiche gute Möglichkeiten. So scheiterte zunächst N. Rossiello mit einem Distanzschuß. Nach einem schönen Spielzug hatte D. Kraft eine weitere Chance für Michelbach. In der 38. Minute köpfte M. Herm den Ball knapp am Tor vorbei. Michelbach setzte weiter nach und erspielte sich in der 39. Minute über T. Schnepf und M. Schiel eine weitere gute Möglichkeit, welche letztendlich nicht genutzt wurde. Kurz vor der Halbzeitpause gelang den Grünweißen das verdiente und wichtige 2:0. M. Schiel "wurschtelte" sich im Strafraum gekonnt durch. Gegen seinen Schuß aus kurzer Distanz war der Schlußmann chancenlos.
Der 2. Spielabschnitt begann mit einem Paukenschlag. Nach sicherem Kombinationsspiel erhöhte der agile N. Rossiello mit dem Abschluß ins Tordreieck zum vorentscheidenden 3:0. In der 51. Minute krönte D. Kraft seine Leistung mit dem Treffer zum 4:0. Sein Solo vollendete er sehenswert und plaziert. Bereits eine Minute später tauchte T. Freidel alleine vor dem Torwart auf, hatte aber letztendlich kein Glück im Abschluß. In der Schlußphase krönte N. Rossiello seine Leistung mit dem 5:0. Nach schöner Vorarbeit von B. Blessing erzielte der Michelbacher "Mittelfeldmotor" den 5:0 Endstand.

SVM Aufstellung:
D. Geisel, M. Herm (74. H. Seeger), J. Klaiber (57. C. Großmann), M. Kraft, T. Schnepf, D. Kraft, N. Rossiello, V. Betz, M. Schiel, D. Hirth, T. Freidel (69. B. Blessing)
Beste SVM Spieler:
N. Rossiello, M. Herm, D. Kraft

SVM2-Waldpr2
SVM Reserve mit Kantersieg gegen Waldprechtsweier

SV Michelbach II – SV Waldprechtsweier II 8:0 (4:0)

Auch die Michelbacher Reservemannschaft konnte gegen die Reserve aus Waldprechtsweier über weite Strecken der Partie überzeugen. Gegen eine harmlos spielende Mannschaft kamen die Michelbacher zu einem überlegen "8:0 Heimsieg". Neuen Schwung brachten vor allem die "SVM Neuzugänge" T. Oertel und A. Tworuschka. Bereits in der 3. Minute erzielte F. Rieger durch einen Foulelfmeter das 1:0. H. Seeger erhöhte mit einem Kopfball in der 7. Minute zum 2:0. B. Blessing vollendetet ein Solo in der 13. Minute zum 3:0. Den 4:0 Halbzeittreffer erzielte M. Pellegrino mit einem abgefälschten Distanzschuß in der 24. Minute.
Im 2. Abschnitt präsentierten sich die Einheimischen weiter überlegen. B. Blessing erhöhte bereits in der 46. Minute zum 5:0. Mit einem schönen Distanzschuß glückte M. Jäckle in der 71. Minute das 6:0. Schnell und überlegen schaltete B. Blessing in der 72. Minute beim Treffer zum 7:0. Kurz vor Spielende gelang U. Eisele ein Treffer zum 8:0 Endstand.