SVM im 2. Abschnitt wie ausgewechselt

SV Michelbach - SV Mörsch II 2:2 (2:0)
Spielbericht vom 29. November 2009
SVM vergibt im 2. Abschnitt eine 2:0 Führung
Leistungsgerecht mit 2:2 trennte sich der SVM im Heimspiel gegen den Tabellenvierten Mörsch II. Musste man noch in der Vorrunde eine deutliche 6:0 Niederlage hinnehmen, sahen die treuen Fans in Michelbach zwei unterschiedliche Halbzeiten. Der heimische SVM kam im 1. Abschnitt zu einer relativ sicheren 2:0 Pausenführung. Hierbei überzeugten die Einheimischen mit einer vorbildlichen kämpferischen Leistung. Die 1:0 Führung gelang A. Schwerdel bereits in der 7. Minute, als er nach Vorarbeit von M. Schmitt im Strafraum vollenden konnte. Michelbach machte nach dieser Führung die Räume eng und spielte konzentriert aufs Gästetor. Wiederum A. Schwerdel konnte in der 35. Minute mit einem Traumtor das 2:0 erzielen, als er aus gut 35 Meter Torentfernung den Gästeschlussmann überlisten konnte.
Im 2. Abschnitt wirkten die Einheimischen zunächst wie gelähmt. Zu weit stand man von den Gegenspielern weg und ein Spiel nach vorne war so gut wie nicht mehr vorhanden. So kam es wie es kommen musste. Mörsch konnte die technische Überlegenheit auf dem Spielfeld ausspielen und erzielte bereits in der 47. Minute den 2:1 Anschlusstreffer. In der 55. Minute hatte man dennoch die Möglichkeit, als T. Stößer auf den Mörscher Torwart zulief und vergab. Die Gäste dagegen machten es besser und nutzten die Schwächephase in der 58. Minute zum 2:2. Erst in den letzten 15 Minuten fand man wieder zum Spiel zurück. In dieser Phase hatte Michelbach einige gute Möglichkeiten. Auch die Gäste versteckten sich nicht und hatten ihrerseits in der Nachspielzeit eine gute Torchance vergeben, so dass es bei der gerechten Punkteteilung blieb.

Fazit : Nach zwei unterschiedlichen Halbzeiten, teilte man sich letztendlich leistungsgerecht die Punkte.

Mannschaftskader: M. Glavinic, T. Roller, C. Grossmann, M. Geisel, S. Schnepf, M. Kraft, A. Schwerdel, M. Herm, P. Fuhrmann, M. Schmitt, T. Stößer, P. Müller, G. Böhm, T. Merz

Beste Spieler: A. Schwerdel, C. Grossmann

SVM Reserve macht ein gutes Spiel gegen Mörsch
SVM Reserve mit gutem Spiel gegen Mörsch III

SV Michelbach II - SV Mörsch III 4:2 (0:0)
SVM Reserve mit starker Leistung
Die SVM Reserve kam gegen den Tabellenzweiten Mörsch III zu einem verdienten 4:2 Heimsieg. In einem auf hohem Niveau ausgetragenem Reservespiel, erzielte S. Gündüz durch einen Elfmeter die 1:0 Führung. Wiederum der agile S. Gündüz erzielte auch das 2:0.
Im weiteren Spielverlauf konnte zunächst G. Böhm auf 3:0 erhöhen. Die Gäste kamen in der Folgezeit stärker auf und erzielten zwei Treffer zum 3:2 Zwischenstand. S. Gündüz gelang dennoch in der Schlussphase mit dem Treffer zum 4:2 die endgültige Entscheidung.

Fazit: Mit einer starken Heimleistung bezwang die SVM Reserve verdient den Tabellenzweiten Mörsch III.

Mannschaftskader: R. Ramsteiner, D. Riedinger, N. Rossiello, M. Bittmann, G. Fregapane, M. Bastian, B. Blessing, L. Rakic, P. Papapico, M. Schiel, S. Gündüz, M. Haberland, C. Weiss, M. Kuppinger

Beste Spieler: G. Böhm, R. Ramsteiner, S. Gündüz

Vorschau, Samstag, 5. Dezember
Bereits am kommenden Samstag spielen die SVM Aktiven um Trainer Torsten Schnepf im letzten Spiel des Jahres Auswärts beim SV Waldprechtsweier. Die SVM Spieler freuen sich beim Derby auf zahlreiche Fanunterstützung.
Spielbeginn in Waldprechtsweier ist am Samstag um 14.30 Uhr. Die SVM Reserve spielt gegen Waldprechtsweier II um 12.45 Uhr.