Björn Blessing vor allem im 1. Abschnitt mit einigen gefährlichen Torchancen

SV Michelbach - SV Bietigheim 1:1 (1:1)
Spielbericht vom Sonntag, 31. Oktober 2010
klasse SVM Vorstellung mit Punkteteilung belohnt
Gegen den Tabellenführer Bietigheim sahen zahlreiche Zuschauer eine vorbildliche SVM Leistung, was letztendlich mit einer verdienten Punkteteilung belohnt wurde. Die Gäste aus Bietigheim kamen bereits in der 9. Minute zur schnellen Führung, als im Abwehrverhalten zu passiv agiert wurde. Michelbach kommt nach diesem Gegentor immer besser ins Spiel. Vor allem die Zweikämpfe wurden auf der Habenseite entschieden. Auch im Sturmspiel konnten die Gäste unter Druck gesetzt werden. In der 25. Minute war es endlich soweit, als Arnd Schwerdel präzise ein Konter zum 1:1 verwandeln konnte. In der 35. Minute lag die SVM Führung in der Luft, als der agile Johannes Höfflin und Michael Kraft den Ball nicht im gegnerischen Gehäuse unterbringen konnten. Michelbach war in dieser Phase spielbestimmend und hatte kurz vor der Halbzeitpause eine weitere Möglichkeit durch Johannes Höfflin, welcher alleine auf den Schlußmann zulief und scheiterte. Auch der Nachschuß von Björn Blessing ging denkbar knapp übers Gästetor. Die beste Führungsmöglichkeit bot sich Michelbach in der Nachspielzeit, als Johannes Höfflin und Björn Blessing den Ball aus kurzer Distanz nicht über die Torlinie brachten.
Im 2. Abschnitt verflachte das Spiel auf beiden Seiten. Michelbach stand tief in den eigenen Reihen und spielte auf Konter. Lediglich in der Schlußphase sahen die Zuschauer Chancen auf beiden Seiten. Die größte Möglichkeit vereitelte Dennis Riedinger auf Michelbacher Seite, als er auf der Torlinie bravourös klären konnte. Letztendlich ging das Spiel mit einer leistungsgerechten Punkteteilung zu Ende.

Fazit: Michelbach war gegen den Tabellenführer Bietigheim stets auf Augenhöhe. Letztendlich trennte man sich leistungsgerecht mit einer 1:1 Punkteteilung.

Aufstellung: Dennis Riedinger, Andre Zimmermann, Benjamin Kraft, Andreas Meister, Michael Kraft, Michael Schmitt, Clemens Großmann, Torsten Stößer, Johannes Höfflin, Arnd Schwerdel, Björn Blessing, Gregor Böhm, Matthias Luft, Sandro Schnepf, Robin Ramsteiner
Bester Spieler: geschlossene Mannschaftsleistung mit den überragenden Johannes Höfflin, Andreas Meister und Dennis Riedinger

SVM Reserve gegen Tabellenführer Bietigheim nach guter Leistung knapp unterlegen
SVM Reserve auf Augenhöhe gegen den Tabellenführer Bietigheim

SV Michelbach II - SV Bietigheim II 1:2 (1:2)
Spielbericht vom 31. Oktober 2010
SVM Reserve nach guter Leistung gegen Tabellenführer Bietigheim knapp unterlegen
In einem gutem Kreisliga Reservespiel setzten sich am Ende der Tabellenführer aus Bietigheim knapp mit 1:2 durch. Aggressiv und zweikampfstark präsentierte sich die SVM Reserve, so dass die Gäste aus Bietigheim sicherlich keinen leichten Stand hatten. In der Anfangsphase musste man den Gästen in der 3. Minute ein Geschenk geben, als nach Unstimmigkeit im Abwehrverhalten das 0:1 fiel. Michelbach hielt dennoch druckvoll dagegen und kam in der 15. Minute zum verdienten 1:1 Ausgleichstreffer durch Michael Jäckle, welcher einen Foulelfmeter sicher verwandeln konnte. Den Schlußpunkt setzten die Gäste im 2. Abschnitt nach einem Eckball, als man im Abwehrverhalten zu passiv agierte. Letztendlich musste man nach guter Vorstellung den starken Gästen die Punkte überlassen.

Tore für die SVM Reserve: Michael Jäckle

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Tobias Merz, Martin Bittmann, Achim Schäfer, Michael Jäckle, Dominik Zimmermann, Michael Geisel, Jan Glasstetter, Oskar Hamerski, Michael Schaaf, Kai Krämer, Philipp Müller, Giuseppe Fregapane, Carsten Weiß

Beste Spieler: Robin Ramsteiner, Michael Geisel

Vorschau
Am kommenden Sonntag, 7. November spielen die Grünweißen Auswärts beim FV Rauental. Spielbeginn in Rauental ist bereits um 14.30 Uhr. Die SVM Reserve spielt um 12.45 Uhr. Beide SVM Mannschaften freuen sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung.