Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

Wieder zahlreiche SVM Möglichkeiten ausgelassen

Spielbericht vom 7. November 2004

SV Au II - SV Michelbach 1:1 (0:0)
"SVM kann den Sack nicht zumachen"

Michelbach begann wie immer druckvoll und spielbestimmend. Bereits in den ersten Minuten hatte G. Böhm die Führungsmöglichkeit für die Grünweißen. Michelbach war weiter spielbestimmend und kam in der 12. Minute zu einer guten Möglichkeit über D. Hirth, der mit seinem Schuss am Schlussmann scheiterte. Zwischen der 20. und 36. Spielminute erspielten sich die Michelbacher mehrere gute Führungschancen, welche aber alle ungenutzt blieben. Nach dieser Drangperiode kam Au in der 37. Minute zur ersten guten Möglichkeit. Aus kurzer Distanz wurde glücklicherweise knapp am Gehäuse vorbeigeschossen, so dass man torlos in die Halbzeitpause gehen konnte.

Spielmacher N. Rossiello kam mit dem Elfmeter zur 0:1 Führung

Im zweiten Spielabschnitt änderte sich recht wenig. Michelbach machte weiter Druck nach vorne. In der 48. Minute konnte D. Hirth im 16er nur durch ein Foul gebremst werden. Den fälligen Straßstoß setzte Spielmacher N. Rossiello sicher zur verdienten 0:1 Führung in die Maschen. Eine Minute später setzte sich P. Höb im Strafraum der Auer durch und scheiterte mit seinem Schuss am Torpfosten. Auch G. Böhm hatte in der 52. Minute die Möglichkeit, im Strafraum das Ergebnis sicher auszubauen. In den folgenden Spielminuten kam Nervosität und Unsicherheit ins SVM Spiel. Auch trug der Unparteiische mit seinem Auftreten nicht gerade positiv zum Gelingen bei. In der 65. Minute hatte dennoch B. Blessing die Möglichkeit alles klar zu machen, als er frei vor dem Schlussmann stand und den Ball nicht am Torwart vorbei brachte. Au dagegen nutzte eine Unsicherheit im Michelbacher Abwehrver-halten in der 73. Minute zum 1:1 Ausgleichstreffer. Völlig von der Rolle wirkte sich dieser Gegentreffer innerhalb des SVM Spieles aus, was fast noch in der 90. Minute zum Führungstreffer der Auer ge-nutzt wurde. Nach einem Auer Konter flog der Ball nur knapp am Michelbacher Tor vorbei.