Fußballspiel FV Rauental - SVM am 11.09.2016
SVM um Hagen Kraft nach bärenstarkem Auftritt in Rauental siegreich

FV Rauental - SV Michelbach 0:2 (0:1)
Spielbericht von Sonntag, 11. September 2016
Nach einer bärenstarken kollektiven Leistung vom SV Michelbach gewann das Team um Trainer Ayberk Aydogan etwas überraschend aber verdient mit 0:2 beim Aufstiegsaspiranten FV Rauental. Rauental war über die gesamte Spielzeit lediglich in der Anfangsphase gefährlich. In dieser Phase landete der Ball in der 8. und 15. Minute lediglich am Pfosten. Mehr war aber von den Einheimischen nicht zu sehen. Ganz anders die Grünweißen aus Michelbach. Taktisch und spielerisch sahen die zahlreichen SVM Fans in der Folgezeit eine gute Michelbacher Leistung, welche bereits in der 18. Minute belohnt wurde. Nach schönem Spielzug über Ibo Aydin setzte Hagen Kraft den Ball zum 0:1 in die Maschen. Wer nun geglaubt hat, dass Rauental einen Gang zulegen würde, musste sich eines Besseren belehren lassen. Michelbach stand tief und sicher und machte taktisch klug die Räume zu. Vor der Halbzeitpause hatte der SVM noch zwei weitere gute Führungschancen. Zunächst spielte Zoran Vujinic einen klasse Ball in die Schnittstelle der Rauentäler Abwehr, welchen Ibo Aydin leider knapp verfehlte. Auch in der 42. Minute hatte man wenig Glück bzw. etwas Unvermögen im Abschluss, als erneut Ibo im Strafraum gefährlich sich durchsetzen konnte. Sein Rückpass setzte Hagen Kraft aussichtsreich über das leere Rauentäler Tor.
Im 2. Abschnitt änderte sich recht wenig. Rauental zeigte sich stark verunsichert, was Michelbach seinerseits ausnutzen konnte. So fiel folgerichtig in der 65. Minute der Treffer zum 0:2, als Serkan nach Traumball von Hagen mit einem platzierten Kopfball traf. In der Schlussphase hatte man noch weitere gute Führungsmöglichkeiten über Tarik und Ibo, so dass es letztendlich beim verdienten 0:2 des SVM in Rauental blieb.

Beste Spieler: geschlossene und vorbildliche SVM Leistung
Bildergalerie vom Spiel online unter: Eingang hier

Aufstellung und Torschützen: Eingang hier

SVM Reserve nach turbolenten Spiel in Rauental unterlegen

FV Rauental II - SV Michelbach II 2:0 (1:0)
SVM Reserve mit Notelf in Rauental unterlegen
Leider setzte es für die SVM Reserve eine verdiente 2:0 Niederlage in Rauental. Bei brütender Hitze gaben die unterbesetzten SVM Spieler ihr bestes. Zunächst verpasste in der 2. Minute Marko Ramsteiner vor dem Schlussmann aussichtsreich den Führungstreffer. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld und passiven Verhalten in der Rückwärtsbewegung setzte es in der 20. Minute folgerichtig das 1:0. Nach längerer verletzungsbedingter Spielunterbrechung, bei der sogar ein Hubschrauber den Notarzt einfliegen musste, ging es nach verteiltem Spiel mit der knappen 1:0 Führung in die Pause.
Im 2.Abschnitt konnte man leider nicht nennenswert dagegenhalten bzw. Chancen erspielen, so dass es bei einem weiteren Treffer über einen Konter zum 2:0 in der 80. Minute blieb.

Bester Spieler: Achim Schäfer, Kevin Nonnenmacher

Weitere Infos zum Spiel Online unter: Eingang hier

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 18 September spielt der SVM im Auswärtsspiel beim OSV Rastatt. Spielbeginn in Rastatt ist um 15 Uhr. Die SVM Reserve spielt das Vorspiel um 13.15 Uhr. Die SVM Mannschaft freut sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung.