Fußballspiel SC Baden Baden - SVM am 23.08.2015
Spielertrainer Ayberk Aydogan geht mit dem SVM in Baden-Baden baden

SC Baden-Baden - SV Michelbach 5:2 (3:1)
Spielbericht von Sonntag, 23. August 2015

Bei Dauerregen im Aumattstadion des SC Baden-Baden mussten die Grünweißen um Spielertrainer Ayberk Aydogan eine empfindliche 5:2 Auswärtsniederlage einstecken. Läuferisch und kämpferisch war man den Einheimischen sicherlich nicht so sehr unterlegen. Lediglich im Abwehrverhalten bot man bei allen fünf Gegentreffern eine stümperhafte Leistung, so dass der Baden-Badener Sieg als gerecht einzustufen ist.
Zum Spiel: Beide Teams suchten in der Anfangsphase bei Dauerregen Struktur in ihr Spiel zu bringen. In dieser Phase nutzte Michelbach einen schnellen Angriff über die rechte Seite über Baris Yürür zum 0:1. Gegen seinen platzierten Flachschuss in der 11. Minute war der SC Schlussmann chancenlos. In der 20. Minute fiel fasst noch das 0:2, als Robert Bilusic einen platzierten Freistoß direkt abnahm und knapp scheiterte. Im Gegenzug kassierte man dann unnötiger Weise einen Gegentreffer zum 1:1 Ausgleich. In der 34. Minute hatte man auf der Habenseite eine erneute gute Führungsmöglichkeit über Ayberk Aydogan und abschließend Saad Ahmed liegen lassen. Kurz vor der Halbzeitpause hatte Baden-Baden mehr vom Spiel. Erst scheiterten die Einheimischen am Innenpfosten und nach weiterem Tiefschlaf im Abwehrverhalten drückten sie den Ball zur 2:1 Führung über die Torlinie. Der SVM zeigte sich nun total verunsichert, was der SC Baden-Baden gnadenlos bestrafte. Eine Minute später wurde nach weiterer Unsicherheit im Abwehrverhalten der Ball aus kurzer Distanz zum 3:1 Halbzeitstand über die Torlinie geschoben.

agilster SVM Angreifer in Baden-Baden Baris Yürür am Ball

Im 2. Abschnitt sahen die treuen SVM Fans ein offenes Spiel auf beiden Seiten. Michelbach versuchte dabei zunächst den Anschluss zu erzielen, waren aber vor dem Gästetor erfolglos. Baden-Baden machte es besser und erzielte über einen Freistoß und schnellerem Nachsetzen die 4:1 Führung. Drei Minuten später hatte man erneut eine Anschlussmöglichkeit liegen lassen, als Baris den Ball nicht auflegte. Besser machte es dann der SVM Angreifer eine Minute später, als er mustergültig auf Ayberk auflegte und er mit seinem platzierten Schoss aus 18 Meter dem Schlussmann zum 4:2 Anschluss keine Abwehrchance lies. In der Schlussphase machte Michelbach nochmal Druck und kam zu guten Möglichkeiten. So vertändelte Denis Hoffmann in der 73. Minute eine Möglichkeit im Strafraum. Wenig Glück hatte auch Baris, als er in der 74. Minute auf den Schlussmann zulief und scheiterte. Die Einheimischen dagegen machten es effektiver und erzielten in der Nachspielzeit nach erneutem Abwehrlapsus den Treffer zum 5:2 Endstand.

bester Spieler: Baris Yürür

Bildergalerie vom Spiel online unter: Eingang hier

Fazit: Alle fünf Treffer der Einheimischen resultierten aufgrund haarsträubender Abwehrfehler, so dass die Auswärtsniederlage man sich selbst zuschreiben muss.

Aufstellung und Torschützen: Eingang hier

Vorschau: Am kommenden Sonntag ist die 1. Mannschaft spielfrei! Lediglich die SVM Reserve spielt am kommenden Samstag, 29.08. um 17 Uhr bei der 3. Mannschaft des SV Forbach.
Das nächste Verbandsspiel der 1. Mannschaft bestreiten die Grünweißen um das Trainergespann Ayberk Aydogan und Goran Fuderer am Sonntag, 6. September um 13.15 Uhr beim FC Phönix 06 Durmersheim 2. Die SVM Reserve spielt an diesem Spieltag um 11.30 Uhr bei der 3. Mannschaft des SV Neusatz. Die Aktiven freuen sich bei allen Spielen auf zahlreiche Fanunterstützung.