Fußballspiel SVM - FC Illingen am 4.06.2016
SVM wird nach vier Fehlern mit 0:4 bestraft

SV Michelbach - FC Illingen 0:4 (0:2)
Spielbericht von Samstag, 4. Juni 2016

Beim letzten Heim- und Verbandsspiel im „Stadion rote Erde“ zeigten sich die Grünweißen um Kapitän Johannes Höfflin mehr als Gastfreudig und verloren somit verdient mit 0:4 gegen den Tabellenvierten FC Illingen vor heimischem Publikum. Vor allem in den ersten 30 Spielminuten hatte man die Gäste fest im Griff. Auf der Habenseite konnten zahlreiche gute Torchancen erspielt werden, welche lediglich im Abschluss verpufften. In der 33. Minute leistete sich Fatih Akyildiz einen Abwehrlapsus, welche zur überraschenden 0:1 Gästeführung genutzt wurde. Kurze Zeit später erhöhte Illingen durch eine Einzelaktion zum 0:2, als die komplette Defensivabteilung zu passiv agiert hat. Kurz vor der Halbzeitpause konnte eine weitere gute SVM Chance alleine vor dem Schlussmann nicht vollendet werden, so dass man nach relativ gutem Spiel mit 0:2 in die Pause ging.

Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit nutzte Illingen nach einer Ecke einen weiteren SVM Stellungsfehler mit einem Kopfball zum vorentscheidenden 0:3. Michelbach spielte zwar weiter offensiv und hatte gute Möglichkeiten über Ahmed Saad, agierte aber vor dem Tor glück- und erfolglos. Die Gäste dagegen nutzten einen weiteren Abwehrlapsus von Nicola Rossiello in der 70. Minute zum 0:4 Endstand.

Bildergalerie vom Spiel online unter: Eingang hier

Aufstellung und Torschützen: Eingang hier

Fußballspiel FC Illingen - SVM am 20.03.2016
SVM Reservemannschaft beendet mit dem dritten Tabellenplatz eine tolle Saison

SV Michelbach II - FC Illingen II 3:0 (2:0)
Hannes Seeger macht das letzte SVM Tor im Stadion "Rote Erde"
Mit einer durchwachsenen Leistung verabschiedeten sich die SVM Reservespieler mit einem 3:0 Heimsieg gegen den FC Illingen II. Leider verpasste man über weite Strecken die Feldüberlegenheit spielerisch in noch mehr Tore umzusetzen. Auch ein Strafstoß von Kapitän Sebastian Metzger wurde vergeben. Im ersten Abschnitt ging man durch zwei Treffer von Claudio Calimano verdient mit 2:0 in Führung.

Im zweiten Spielabschnitt war man leider nicht mehr in der Lage, gegen eine spielerisch unterlegene Mannschaft nachzulegen. Zu beschäftigt war man miteinander bzw. untereinander, so dass Spielzüge nicht erfolgsbringend zu Ende gespielt wurden. Mann des Tages war dennoch „Trainerfuchs“ Hannes Seeger auf Michelbacher Seite, welcher in der 87. Minute das letzte offizielle Tor im Stadion „Rote Erde“ erzielte. Nach präziser Flanke konnte der Stürmer aus kurzer Distanz den Ball zum 3:0 Endstand über die Torlinie drücken.

Bester Spieler: letzter Torschütze im Stadion "Rote Erde" Hannes Seeger
Weitere Infos zur SVM Reserve Online unter: Eingang hier