SVM um Sebastian Metzger nach bärenstarkem Auftritt in Rastatt siegreich

OSV Rastatt - SV Michelbach 1:3 (0:0)
Spielbericht von Sonntag, 18. September 2016
SVM nach erneutem starkem Auftritt beim OSV Rastatt siegreich - Ayberk trifft mit Traumschuss aus 40 Meter ins Dreieck
Nach einer mehr als überzeugenden Vorstellung gewann der SV Michelbach um Spielertrainer Ayberk Aydogan beim OSV Rastatt verdient mit 1:3. In den ersten 20 Spielminuten sah man ein verteiltes Spiel ohne nennenswerte Tormöglichkeiten. In der 22.Minute hatte Michelbach die erste gute Führungsmöglichkeit durch eine Direktabnahme von Ibo. Eine Minute später verpasste Hagen nach einer Ecke aus kurzer Distanz die Führung denkbar knapp. Nach einer weiteren Ecke in der 26. Minute hätte der SVM Treffer bereits fallen müssen. Rastatt musste in höchster Not zweimal auf der Torlinie retten. Michelbach spielte weiter druckvoll und spielbestimmend. Taktisch, läuferisch und spielerisch war man den Einheimischen überlegen, verpasste lediglich den in der Luft liegenden Führungstreffer. So scheiterte Aybi kurz vor der Halbzeitpause mit einem Schuss aus 17 Meter am Schlussmann. Auch Ibo hatte wenig Glück und Erfolg im Abschluss, als er in der 45. Minute alleine auf den Schlussmann zulief und vergab.

Im 2. Abschnitt änderte sich wenig. Michelbach spielte weiter konzentriert aus einer sicheren Abwehr. Nach einer schönen Freistoßkombination über Aybi und Ibo, scheiterte Hagen erneut aus kurzer Distanz. Nach einem weiteren cleveren und schönen Spielzug konnte Ibo in der 50. Minute den längst fälligen Treffer zum 0:1 erzielen. Der entscheidende Treffer gelang Aybi persönlich in der 57.Minute. Mit einem Traumschuss aus gut 40 Meter Torentfernung setzte der SVM Trainer den Ball unhaltbar und mit voller Wucht ins lange Tordreieck. Mit dem ersten Torschuss der Einheimischen setzte es in der 60. Minute den 1:2 Gegentreffer. Michelbach ließ sich aber nicht beirren und spielte weiter engagiert und beherzt Fußball. So setzte Ibo einen Schuss in der 70. Minute knapp neben das Rastatter Tor. Auch Hagen hatte bei seinem Sturmlauf in der 75. Minute wenig Erfolg im Abschluss. Vier Minuten später hätte ein weiterer SVM Treffer fallen müssen, als Hagen und Ibo im Strafraum nach einer weiteren Chance erfolglos agierten. Besser machte es Tarik in der 85. Minute, als er mit einem abgefälschten Schuss das 1:3 erzielen konnte.

Beste Spieler: geschlossene und vorbildliche SVM Leistung mit den überragenden Leo, Emir, Serkan und Ibo
Bildergalerie vom Spiel online unter: Eingang hier

Aufstellung und Torschützen: Eingang hier

Fußballspiel 18.09.2016 OSV II - SVM II
SVM Reserve um Roul Rumstein in Rastatt unterlegen

OSV Rastatt II - SV Michelbach II 7:0 (4:0)
SVM Reserve trotz gutem Kader beim Vorjahresmeister deutlich unterlegen
Trotz nominell gutem SVM Kader setzte es eine mehr als deutliche 7:0 Niederlage beim Vorjahresmeister OSV Rastatt II. Spielerisch und kräftemäßig merkte man mehr als deutlich den Rückstand einiger SVM Aktiven an, so dass man zu weit weg von den Gegenspielern stand. Die OSV Reserve spielte dagegen aus einem Guss und münzte jede SVM Unsicherheit in Tore um, so dass es trotz eigener guten und sicheren Torchancen beim deutlichen Endergebnis für OSV Rastatt blieb.

Weitere Infos zum Spiel Online unter: Eingang hier

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 25 September spielt der SVM im Auswärtsspiel bzw. Derby beim SV Waldprechtsweier. Spielbeginn in Waldprechtsweier ist aufgrund des Sportfestes um 16 Uhr. Die SVM Reserve spielt das Vorspiel um 14.15 Uhr. Die SVM Mannschaft freut sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung.