18.09.2011

SVM nach Heimspielpleite gegen Waldprechtsweier unterlegn

SV Michelbach - SV Waldprechtsweier 1:2 (0:1)
Spielbericht vom Sonntag, 18. September 2011
Im Derby gegen Waldprechtsweier passte einfach gar nichts zusammen, so dass der SVM letztendlich etwas peinlich die Punkte den Gästen überlassen musste. Lediglich in der Anfangsphase war leben im SVM Spiel. Bereits nach acht Spielminuten musste das Aluminium vom Gästetor den SVM Führungstreffer 2x vereiteln. Die Gäste dagegen konnten einen Stellungsfehler im Abwehrverhalten in der 12. Minute zur 0:1 Führung ausnutzen. Die Einheimischen dagegen konnten einige gute Ausgleichsmöglichkeiten durch Torsten Stößer, Sivakumar Gröner und Tomas Fischer leider nicht vollenden.
Der 2. Abschnitt war ein Spiegelbild des Ersten. Die Gäste erhöhten zunächst in der 62. Minute mit ihrer 2. Möglichkeit in Folge eines Strafstoßes zum 0:2. Michelbach kam in der 76. Minute durch Andres Meister zum 1:2 Anschlusstreffer. Dennoch war man nicht in der Lage, einige gute Tormöglichkeiten in Zählbares umzusetzen, so dass es letztendlich nach zwei verteilten roten Karten in der Schlussphase beim bitteren Gästesieg blieb.

Fazit: Großer Satz mit "x"...war wohl nix.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Benny Kraft, Michael Kraft, Paul Fuhrmann, Gregor Böhm, Arnd Schwerdel, Andreas Meister, Moritz Rieger, Björn Blessing, Sivakumar Gröner, Torsten Stößer, Hagen Kraft, Martin Bittmann, Tomas Fischer

Bester Spieler: Sivakumar Gröner

Vorschau:
Am kommenden Sonntag, 25. September spielt der SVM im Murgtalderby beim FC Gernsbach. Sicherlich muss innerhalb der Mannschaft sich etwas bewegen, um zumindest nicht erneut den Platz als Verlierer verlassen zu müssen!
Auf jeden Fall freuen sich die Spieler auf zahlreiche Fanunterstützung.
Spielbeginn in Gernsbach ist um 15.00 Uhr. Die Reserve des SVM spielt gegen Gernsbach um 13.15 Uhr.