Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

Keine Linie im SVM Spiel in der 2. Halbzeit!

Spielbericht vom 5. Oktober 2003
FV Rauental - SV Michelbach 4:0 (1:0)
"Schwache Vorstellung der Grünweißen bestraft"

Klar und Deutlich mit 4:0 verloren die Michelbacher um Spielertrainer Torsten Schnepf ihr Auswärtsspiel beim FV Rauental. Vor allem im 2. Spielabschnitt enttäuschten die Michelbacher und fanden in keinster Weise zu ihrem Spiel. Umständlicher Spielaufbau, mangelnde Chancenauswertung und individuelle Fehler prägten das Spiel der jungen Michelbacher Mannschaft in der 2. Halbzeit. Konzentriert und engagiert spielte man dagegen zu Beginn. So hatte man die Rauentäler weitgehendst im Griff. T. Freidel, N. Rossiello, V. Sidorovski und Libero J. Klaiber hatten Pech bei ihren Torschüssen. Rauental konterte dagegen auf eigenen Platz. So kam es wie es kommen musste. Die Einheimischen nutzten einen unnötigen Foulelfmeter in der 34. Spielminute zur überraschenden 1:0 Pausenführung.
Im 2. Spielabschnitt wurde Rauental stärker und erspielte sich zahlreiche gute Tormöglichkeiten. Der SVM dagegen verlor komplett den Faden. In der 71. Spielminute hatte V. Sidorovski wenig Glück, als er die Ausgleichschance auf dem Fuße hatte und am sicheren Schlussmann scheiterte. Rauental dagegen machte es besser und ging in der 73. Spielminute nach einem weiteren SVM Ballverlust im Spielaufbau mit 2:0 in Führung. Rauental hatte es mit dem sicheren Vorsprung in der Schlussphase leicht und erzielte in der 81. und 86. Minute die Treffer zum 4:0 Endstand.

SVM Aufstellung:
D. Geisel, M. Herm, T. Freidel, J. Klaiber, C. Barth, M. Geisel, M. Kraft (45. T. Schnepf), N. Rossiello (73. C. Grossmann), M. Daum (64. B. Blessing), M. Schiel, V. Sidorovski,
Beste SVM Spieler:
M. Herm

Rauentalspiel-2
SVM Reserve um Kapitän K. Kächele in Rauental auf dem Boden der Tatsachen!

FV Rauental II - SV Michelbach II 6:1 (1:0)
"SVM Reserve spielte deutlich unter seinen Möglichkeiten"

Deutlich und verdient mit 6:1 verlor der Favorit aus Michelbach das Spiel beim FV Rauental II. Dass man als Spitzenmannschaft jeden Gegner ernst nehmen muss, haben die Spieler um Kapitän K. Kächele wohl vergessen. Zu leichtfertig wurde das Spiel gegen Rauental bestritten. So hatten die Einheimischen bereits in der Anfangsphase zahlreiche Führungschancen. In der 20. Minute gelang dann das in der Luft liegende 1:0 für Rauental.
Durch einen Abwehrlapsus erhöhte der FVR in der 51. Minute zum 2:0. Michelbach lies sich nun hängen und zeigte wenig Gegenwehr. So geriet man verdientermaßen in der 65. Minute mit 3:0 in Rückstand. Wiederum einen groben Fehler im Abwehrbereich nutze Rauental in der 67. Minute zum 4:0. Mit dem 5:0 in der 77. Minute hatte Rauental wenig Mühe. Lediglich H.-P. Seeger konnte in der 85. Spielminute zum 5:1 verkürzen. Den 6:1 Endstand markierte Rauental in Folge eines Strafstoßes in der 90. Minute.