Fußballspiel FC Gernsbach II - SVM II 1:2
Martin Herm mit viel Druck über die linke Seite

FC Gernsbach II - SV Michelbach II 1:2 (0:0)
Spielbericht von Mittwoch, 16. September 2015
SVM glücklicher Sieger beim FC Gernsbach
Knapp mit 1:2 gewinnt die SVM Reserve das Nachholspiel beim FC Gernsbach. Im Spiel zweier auf Augenhöhe agierende Mannschaften setzte sich am Ende der SV Michelbach glücklich, aber nicht unverdient durch. In einem überaus fairen Spiel unter vorbildlicher Schiedsrichterleistung sahen die zahlreichen treuen SVM Fans zunächst ein zerfahrenes Spiel auf beiden Seiten. Torraumszenen waren Mangelware. Die erste nennenswerte Tormöglichkeit gab es erst in der 35. Minute, als Nicola Rossiello mit einem Distanzschuss am guten Schlussmann scheiterte. Die Angriffe der Einheimischen dagegen verpufften an der sicheren Abwehr um Sebastian Metzger bzw. am Schlussmann Robin Ramsteiner.

Im 2. Abschnitt war auf beiden Seiten mehr Leben im Spiel. Einen Stellungsfehler im Abwehrverhalten nutzten die Einheimischen in der 55. Minute zur 1:0 Führung. Michelbach gab dennoch nicht auf und kam in Folge einer Ecke durch Martin Herm zum 1:1 Ausgleich. Nachdem sich die Einheimischen selbst geschwächt haben, folgte in der 85. Minute der 1:2 Führungstreffer, als Matthias Mietzschke aus kurzer Distanz mit einem Kopfball den Ball über die Torlinie drückte. Kurz vor Spielende zeigte Robin Ramsteiner auf der Torlinie eine Glanztat, als er einen strammen Distanzschuss zur Ecke klären konnte, so dass es letztendlich beim knappen aber nicht unverdienten Auswärtssieg der SVM Reserve blieb.

bester Spieler: Sebastian Metzger, Matthias Mietzschke, Patrick Murr, Robin Ramsteiner

Bildergalerie vom Spiel online unter: Eingang hier

Fazit: Im Spiel zweier auf Augenhöhe agierender Mannschaften, setzte die SVM Reserve unter dem Trainerfuchs Hannes Seeger letztendlich einen knappen und glücklichen Auswärtssieg.

Aufstellung und Torschützen: Eingang hier

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 20. September spielt der SVM im Derbyklassiker beim SV Waldprechtsweier. Um bei diesem Spiel was zu erben, ist sicherlich bei mehr als der Hälfte der Mannschaft eine deutliche Leistungssteigerung erforderlich. Spielbeginn ist um 16 Uhr. Das Vorspiel der beiden Reserveteams startet um 14.15 Uhr. Die Aktiven freuen sich bei beiden Spielen auf zahlreiche Fanunterstützung.

DFB Ergebnisdienst

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

Wir halten zusammen: Eingang hier

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: