SVM hat Croatia Gaggenau im Heimspiel fest im Griff

SV Michelbach - Croatia Gaggenau 4:0 (1:0)
Spielbericht vom 25. April 2010
SVM schlägt Croatia Gaggenau
Gegen Croatia Gaggenau kamen die Aktiven um Trainer Torsten Schnepf mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung zu einem deutlichen 4:0 Heimsieg. Michelbach konnte an den zuletzt ansteigenden Leistungen nahtlos anknüpfen, so dass der Heimsieg auch in dieser Höhe als verdient zu bezeichnen ist. Bereits im 1. Abschnitt hatte T. Fischer Pech mit zwei Distanzschüssen, wobei der Croatia Schlussmann glänzend parierte bzw. das Aluminium im Wege stand. Auch der gut aufspielende A. Schwerdel konnte seinen Kopfball in der 20. Minute nicht verwerten. Croatia dagegen hatte in der 35. Minute die erste nennenswerte Chance, die es aber in sich hatte. Aus SVM Sicht endete der Angriff glücklicher Weise lediglich an der Unterkante der Querlatte. Michelbach machte es dagegen besser und kam vor der Pause mit einem plazierten Schuss von A. Schwerdel zum 1:0.
Der 2. Abschnitt begann kurios. Bereits nach zwei Minuten hätten die Einheimischen mit zwei weiteren Treffern in Führung gehen können. Auch S. Schnepf hatte mit einem Freistoß aus 18 Meter Torentfernung wenig Glück. Michelbach bestimmte weiter das Spielgeschehen und wurde in der 60. Minute belohnt, als nach einem schönen Spielzug über J. Klaiber und T. Fischer das 2:0 durch A. Schwerdel gelang. T. Merz konnte kurze Zeit später sogar zum 3:0 erhöhen. Nach einem sicheren Foulelfmeter gelang A. Schwerdel in der 75. Minute der 4:0 Endstand.

Fazit: Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung gelang dem SVM vor zahlreichen Zuschauern bei besten Wetterverhältnissen ein auch in dieser Höhe verdiente Heimsieg.

Mannschaftskader: M. Glavinic, D. Riedinger, M. Kraft, C. Grossmann, T. Roller, S. Schnepf, T. Fischer, G. Böhm, A. Schwerdel, T. Stößer, M. Herm, T. Merz, J. Klaiber, P. Müller

Bester Spieler: geschlossene starke Mannschaftsleistung

SVM Reserve mit leistungsgerechter Punkteteilung
SVM Reserve im 2. Abschnitt erfolgreicher

SV Michelbach II - Croatia Gaggenau II 2:2 (0:1)
Bei heißen Wetter trennten sich letztendlich die beiden Reserveteams leistungsgerecht mit 2:2. Beide Teams hatten in diesem Spiel zahlreiche gute Chancen leichtfertig vergeben. Nach einem Abwehrlapsus kamen die Gäste im 1. Abschnitt zur 0:1 Führung. Im 2. Abschnitt erhöhte Croatia nach einer weiteren Unsicherheit im Abwehrverhalten zum 0:2. Michelbach spielte weiter nach vorne und verkürzte durch I. Hamadi zum 1:2. Der Ausgleichstreffer gelang der SVM Reserve durch P. Papapico zum verdienten 2:2 Endstand.

Tore für den SVM: I. Hamadi, P. Papapico

Fazit: Leistungsgerecht trennen sich die beiden Reserveteams mit einer Punkteteilung.

Mannschaftskader: R. Ramsteiner, C. Weiß, A. Zimmermann, I. Hamadi, M. Bittmann, A. Schäfer, P. Müller, C. Maier, N. Rossiello, P. Papapico, K. Krämer

Bester Spieler: I. Hamadi, A. Zimmermann