Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

Matze Herm im Mittelfeld zweikampfstark

Spielbericht vom 28. November 2004

SV Michelbach : FC Illingen 3:0 (1:0)
"SVM ohne Gegentreffer"

Mit einem 3:0 Heimsieg gegen den FC Illingen wahrte der 5V Michelbach den Anschluss die Tabellenspitze. Vor allem im Abwehrverhalten und im Sturmspiel war man den Gästen aus Illingen überlegen, so dass der Heimsieg der Grünweißen auch in Ordnung ging. Michelbach begann aggressiv und zweikampfstark. Bereits in der 9. Minute gelang auch das schnelle 1:0 für die einheimischen, als eine Standardsituation mit einem Kopfball von »Walter« Herm erfolgreich abgeschlossen wurde. Diese schnelle Führung brachte jedoch wenig Sicherheit im SVM-Spiel.

Der zweite Abschnitt begann vielversprechend. P. Höb zieht einen Freistoß zu Beginn nur knapp am gegnerischen Tor vorbei. Michelbach legte weiter zu und kam durch D. Hirth und T. Schnepf zu weiteren Möglichkeiten. Nach einem SVM-Konter in der 82. Minute konnte A. Schwerdel in Strafraum nur durch ein Foul gebremst werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Spielmacher N. Rossiello sicher zum 2:0. Den Schlusspunkt im Spiel setzte Kapitän P. Höb in der 89. Minute, als er einen Sturmlauf erfolgreich zum 3:0 abschließen konnte.

SVM Reserve druckvoll im Strafraum

FC Gernsbach II - SV Michelbach II 1:6
Auch im Vorspiel überzeugten die Michelbacher klar und deutlich mit 1:6. Lediglich zu Beginn der 2. Halbzeit verloren die Grünweißen den Faden im Spiel. Der 1. Spielabschnitt ging verdient an Michelbach. H.P Seeger erzielte dabei zwei Treffer. Auch U. Eisele war im 1. Abschnitt für den SVM erfolgreich. Die Gernsbacher hatten in der 2. Halbzeit zahlreiche Tormöglichkeiten. Schlussmann D. Geisel musste das ein oder andere Mal sein Können zeigen. Mehr als ein Treffer zum zwischenzeitlichen 1:3 ließ man aber glücklicherweise nicht zu. A. Schwerdel gelang der Treffer zum 1:4. H. P. Seeger war es wiederum, der den Treffer zum 1:5 erzielen konnte. Den Schlusspunkt im Spiel setzte erneut A. Schwerdel in der 89. Minute zum 1:6 Endstand.

Alle Ergebnisse von der Kreisliga bis zur Verbandsliga auf der Internetseite des SV Michelbach unter Startseite, Ergebnisdienst.