SVM startet mit Niederlage in die neue Runde

Kapitän M. Schmitt beim Eckball

Frankonia Rastatt - SV Michelbach 2:0 (2:0)
Spielbericht vom 15. August 2010
SVM ohne Erfolg bei Frankonia Rastatt
Mit einer unglücklichen Auswärtsniederlage musste sich der SVM um Trainer Torsten Schnepf im ersten Rundenspiel der neuen Saison geschlagen geben.
Das Spiel begann mit Torchancen für den SV Michelbach. So scheiterte bereits in der 6. Minute S. Schnepf nach einem schönen Spielzug über M. Bastian.
Nach einer Unsicherheit im Abwehrverhalten ging Frankonia Rastatt in der 24. Spielminute glücklich mit 1:0 in Führung.
Der SVM setzte nach und ging ins Spiel aufs gegnerische Tor, wiederum S. Schnepf war es, welcher in der 27. Minute durch ein nicht geahndetes Foul vom Gästetorwart aufgehalten wurde. Der fällige Foulelfmeter blieb leider aus.
Die Gastgeber hatten mehr Glück, hier zeigte der Unparteiische in der 36. Minute nach einem "leichten Foul" sofort auf den Elfmeterpunkt. Frankonia ging mit 2:0 in Führung.
Michelbach versuchte vor der Halbzeit noch alles, um den Anschlusstreffer zu erzielen, jedoch ohne Erfolg, J. Höfflin und M. Luft scheiterten knapp vor dem gegnerischen Tor.
Im 2. Abschnitt verflachte das Spiel. Torchancen gab es auf beiden Seiten, jedoch ohne Erfolg.

Fazit: Zu harmlos vor dem gegnerischen Tor und eine fragwürdige Schiedsrichterleistung führten zur Niederlage.

Aufstellung: D. Riedinger, J. Höfflin, M. Schmitt, B. Kraft, S. Schnepf, M. Kraft, M. Bastian, C. Großmann, A. Meister, M. Luft, A. Schwerdel, B. Blessing, G. Böhm, A. Zimmermann, R. Ramsteiner
Beste Spieler: C. Großmann, S. Schnepf

T. Roller am Ball
SVM Reserve macht ein gutes Spiel

Frankonia Rastatt II - SV Michelbach II 1:1 (0:1)
SVM Reserve startet mit einem gerechten Unentschieden
Ein gutes Spiel der beiden Reservemannschaften mit guter Schiedsrichterleistung sahen die Zuschauer in Rastatt.
Michelbach kam gut ins Spiel und konnte bereits in der 2. Minute durch einen Handelfmeter mit 0:1 in Führung gehen. M. Jäckle verwandelte den Elfmeter sicher.
In der 15. Minute zeigte der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt für Frankonia Rastatt. Die Gastgeber nutzen die Chance jedoch nicht, so dass Michelbach in Führung blieb.
In der 2. Hälfte erzielte Frankonia Rastatt in der 57. Minute den Ausgleich.
Während der gesamten Spielzeit gab es zahlreiche Torchancen auf beiden Seiten zu sehen, so dass man sich gerecht mit 1:1 trennte.

Fazit: Ein schönes Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten endete mit einem gerechten Unentschieden.

Aufstellung: R. Ramsteiner, A. Zimmermann, P. Böhm, M. Schaaf, M. Bittmann, T. Roller, S. Karaca, T. Merz, G. Fregapane, M. Jäckle, D. Zimmermann, P. Müller, A. Schäfer, T. Kächele
Beste Spieler: R. Ramsteiner