Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

Fußballspiel

Spielbericht vom 26. September 2004

FC Weisenbach - SV Michelbach 0:0
"keine Tore in Weisenbach"

Michelbach zeigte gleich zu Beginn, dass man zu den Spitzenteams der Liga zählt. Weisenbach hatte dem schnell und sicher vorgetragenen Spiel des SVM nur Konter und Härte entgegenzusetzen. Bereits in der neunten Minute lag der Führungstreffer für die Grünweißen in der Luft, als nach einem scharf ausgeführten Eckball G. Böhm den Ball nur an die Querlatte setzen kannte. Einen schönen Spielzug sahen die Fans in der elften Minute, als Schnepf clever auf N. Rossiello ablegte. Aus 20 Meter scheiterte er aber am sicheren Weisenbacher Schlussmann. In der 44. Minute musste Weisenbach nach einem groben Foulspiel an M. Geisel das Spiel in Unterzahl weiterführen.
Im zweiten Spielabschnitt änderte sich nur wenig. Michelbach erspielte sich weitere Möglichkeiten. Weisenbach dagegen beschränkte sich auf Abwehrarbeit und Konterspiel. Im Weisenbacher Strafraum brannte es förmlich lichterloh. So hatte S. Gündüz, G. Böhm und auch C. Großmann den Führungstreffer auf dem Fuße. In der 78. Minute hatte auch noch A. Schwerdel Pech, als er nach einem Distanzschuss die Querlatte traf. In der Schlussphase konnte Schlussmann 0. Dürr einen Strafstoß der Weisenbacher halten, der bei einem Erfolg den Spielverlauf auf den Kopf gestellt hätte.

FC Weisenbach II -SV Michelbach II 0:5 (0:2)
Gegen eine schwach agierende Weisenbacher Reservemannschaft dominierten die Grünweißen in allen Belangen. Bereits im ersten Spielabschnitt kam der SVM über zwei Treffer von HP Seeger zum verdienten 0:2-Halbzeitstand. Auch im zweiten Spielabschnitt änderte sich recht wenig. Zu stark agierten die Grünweißen auf der herrlichen Rasenanlage in Weisenbach. In der 66. Minute erhöhte wiederum Seeger nach schöner Flanke von M. Jäckle zum 0:3. Tim Roller erhöhte im Anschluss nach einem schönen Treffer zum 0:4. Logische Konsequenz des guten Spiels war der Treffer von K. Kächele vom 0:5 Endstand.

Alle Ergebnisse von der Kreisliga bis zur Verbandsliga auf der Internetseite des SV Michelbach unter Startseite, Ergebnisdienst.