Andre Zimmermann und Paul Fuhrmann mit vereinten Kräften
SVM um Andre Zimmermann und Kapitän Paul Fuhrmann

SV Michelbach - FC Weisenbach 1:2 (1:1)
Spielbericht vom Samstag, 23. April 2011
Fußball kann manchmal so ungerecht sein! Da hat man ein Plus von 15:5 an Torchancen, ein deutliches Übergewicht an Spielanteilen, den Top-Torjäger Marius Ochsenfeld mit 35 Treffern fest im Griff, am Ende aber keine Punkte auf der Habenseite.
Zum Spiel: Nach von beiden Seiten zurückhaltenden Spielaufbau, nutzten die Gäste aus Weisenbach in der 12. Minute einen Stellungsfehler im SVM Abwehrverhalten eiskalt zur 0:1 Führung. Ab diesem Zeitpunkt kamen die Einheimischen besser ins Spiel. Zunächst scheiterte Sandro Schnepf mit einem Kopfball knapp übers Tor. In der 18. Minute gab es nach einem SVM Freistoß und einem Handspiel folgerichtig einen Strafstoß. Lediglich die rote Karte nach vereiteln einer klaren Torchance blieb aus. Den Strafstoß hämmerte Arnd Schwerdel sicher zum 1:1 Ausgleich ins Weisenbaer Tor. Michelbach war weiter spielbestimmend und kam über Andreas Meister, Arnd Schwerdel und Torsten Stößer zu einigen guten Führungsmöglichkeiten.
Im 2. Spielabschnitt musste zunächst Dennis Riedinger mit einem Reflex aus kurzer Distanz klären. In der 60. Minute war es erneut der agile Arnd Schwerdel, welcher am Tor knapp vorbei zielte. Aus dem nichts nutzte Weisenbach einen Abwehrlapsus zum überraschenden 1:2. Michelbach lies sich dennoch nicht hängen und hatte weitere zum Teil klare Ausgleichschancen. Torsten Stößer, Arnd Schwerdel und auch Hagen Kraft brachten dennoch den Ball aus guter Distanz nicht über die Torlinie, so dass es letztendlich beim knappen Gästesieg blieb.

Fazit: Aufgrund der zahlreichen Torchancen bzw. Feldüberlegenheit wäre zumindest eine Punkteteilung für Michelbach mehr als verdient gewesen.

Aufstellung: Dennis Riedinger, Benjamin Kraft, Sandro Schnepf, Andre Zimmermann, Torsten Stößer, Andreas Meister, Clemens Großmann, Michael Kraft, Paul Fuhrmann, Arnd Schwerdel, Siva Gröner, Philipp Böhm, Hagen Kraft, Robin Ramsteiner
Beste Spieler: Clemens Großmann, Andreas Meister, Sandro Schnepf

Auch das gabs noch: Nach dem Spiel gab es das Abschiedsfest von Gordana & Branko Jurisic. Die Pächter lobten das treue Verhalten der SVM Spieler und bekamen vom Kapitano Paul Fuhrmann ein Abschiedsbild überreicht.

Abschiedsfeier nach dem Spiel

SVM Reserve um Gregor Böhm am Ende mit Punkteteilung
Gregor Böhm mit SVM Punkteteilung im Spiel der beiden Reserveteams

SVM II - FC Weisenbach II 2:2 (1:1)
SVM Reserve mit leistungsgerechter Punkteteilung
In einem staubigen Spiel trennten sich die beiden Reserveteams bei hoch sommerlichen Temperaturen leistungsgerecht mit 2:2. Die Gästeführung in der 25. Minute glich der agile Matthias Herm noch vor der Halbzeitpause aus. Ein Konter der Gäste brachte in der 65. Minute die erneute Führung. Björn Blessing gelang in der 80. Minute dennoch der verdiente Ausgleich.

Fazit: Leistungsgerecht trennten sich die beiden Reserveteams bei hoch sommerlichen Temperaturen.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Geregor Böhm, Mathias Luft, Philipp Böhm, Philipp Müller, Michael Geisel, Dominik Zimmermann, Björn Blessing, Christian Maier, Oskar Hamerski, Matthias Herm, Fabian Rigsinger

Beste Spieler: Matthias Herm, Michael Geisel

Vorschau
Bereits am kommenden Samstag, 30. April geht es im Auswärtsspiel um 17 Uhr gegen den FC Illingen. Das Vorspiel der beiden Reserveteams startet um 15.15 Uhr. Beide SVM Teams freuen sich in Illingen wieder auf zahlreiche Fanunterstützung.