Mörscher Reserve in allen Belangen überlegen

SV Michelbach - SV Mörsch II 1:4 (1:3)
Spielbericht vom 22. August 2010
SVM im Heimspiel gegen starke Mörscher Mannschaft unterlegen
Gegen eine stark aufspielende Mörscher Landesligareserve fanden die Grünweißen um Kapitän M. Schmidt während der gesamte Spielzeit keine Mittel, entscheidend Paroli zu bieten. Mörsch war an diesem Spieltag in fasst allen belangen den ersatzgeschwächten Einheimischen überlegen, so dass der Gästesieg als gerecht einzustufen ist. Bereits in der 7. Minute hatte Michelbach Glück, als der Ball nach einem Schuß am Innenpfosten landete. Mörsch lies weiter Ball und Gegner laufen und kam in der 10. Minute zum fälligen 0:1. Im Anschluss versuchten die Einheimischen ihrerseits den Ausgleich zu erzielen. In der 22. Minute zeigte der Unparteiische nach einem Handspiel auf den Mörscher Strafstoßpunkt. Arnd Schwerdel lies sich diese Möglichkeit nicht nehmen und erzielte nach einem plazierten Schuß den zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich. Kurze Zeit später hatte noch T. Stößer eine gute SVM Führungsmöglichkeit. Kurz vor der Halbzeitpause nahmen die Gäste das Spiel wieder an sich und erzielten nach Unstimmigkeiten in den eigenen Reihen die Treffer zum 1:2 bzw. 1:3.
Im 2. Abschnitt sahen die Zuschauer ein zerfahrenes Spiel auf beiden Seiten. Viele Abspielfehler und zahlreiche Unterbrechungen prägten ein eher durchnittliches Kreisligaspiel. Lediglich SVM Sanitäterin Manu Siebert war kontinuierlich im Einsatz. Es dauerte dann bis zur 86. Minute, als die Gäste einen Lattentreffer landeten. Kurz vor Spielende nutzte Mörsch eine weitere Michelbacher Unsicherheit aus und erzielten ihrerseits den 1:4 Endstand.

Fazit: Gegen eine stark aufspielende Mörscher Landesligareserve war der ersatzgeschwächte SVM unterlegen, so dass der Gästesieg als verdient einzustufen ist.

Aufstellung: D. Riedinger, J. Höfflin, M. Schmitt, S. Schnepf, M. Bastian, A. Meister, M. Luft, A. Schwerdel, T. Stößer, B. Blessing, G. Böhm, M. Schiel, T. Merz, A. Zimmermann, R. Ramsteiner
Beste Spieler: M. Schmitt, D. Riedinger

SVM II - SV Mörsch III
SVM Reserve um Kapitän M. Jäckle gegen Mörsch unterlegen

SV Michelbach II - SV Mörsch III 2:8 (0:2)
SVM Reserve vor allem im 2. Abschnitt unterlegen
Beim Spiel gegen den Tabellenführer aus Mörsch sahen die Zuschauer vor allem im 2. Abschnitt zahlreiche Tore. Letztendlich musste sich die SVM Reserve einem starken Gegner deutlich mit 2:8 geschlagen geben. Mörsch war an diesem Spieltag den Einheimischen läuferisch und vor allem spielerisch in allen Belangen überlegen, so dass der Gästesieg letztendlich auch in dieser Höhe verdient war.

Tore für den SVM: Philipp Müller, Michael Jäckle

Aufstellung: R. Ramsteiner, P. Böhm, M. Schaaf, T. Merz, G. Fregapane, M. Schiel, M. Jäckle, D. Zimmermann, P. Müller, O. Hamerski, J. Glasstetter, S. Karaca, C. Weiß,
Beste Spieler: G. Fregapane, M. Jäckle