Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

Fußballspiel

Spielbericht vom 31. Oktober 2004

SV Michelbach - SV Waldprechtsweier 0:2 (0:1)

Gegen eine in allen Belangen effektiv agierende Gästemannschaft aus Waldprechtsweier setzte es auf dem Michelbacher Waldsportplatz die zweite Saisonniederlage für die Grünweißen.

Bereits nach 45 Sekunden hatten die Einheimischen ihre erste Tormöglichkeit, als D. Hirth aus kurzer Distanz den Ball nicht im Tor unterbrachte. Michelbach machte weiter Druck und kam über den Kampf zu weiteren Möglichkeiten. So fiel in der zehnten Minute fast durch ein Eigentor ein Treffer, welcher sicherlich dem SVM-Spiel Si-cherheit gebracht hätte. Auch V. Betz und N. Rossiello hatten in der Folge ihre Möglichkeiten. Die Gäste standen geschickt und kamen über einen schnellen Konter in der 18. Minute zu ihrer ersten Möglichkeit, welche der Michelbacher Schlussmann 0. Dürr zur Ecke klärte. Über den agilen 5. Gündüz kamen der SVM in der 23. Minute zu einer weiteren Chance. D. Hirth zog den Flankenball mit einer Direktabnahme knapp über das Gehäuse. Wiederum war es D. Hirth, der aus kurzer Distanz in der 28. Minute den Ball nicht im Tor unterbrachte. Waldprechtsweier setzte dagegen in der 29. Minute einen weiteren ge-fährlichen Konter, welcher wiederum durch Hirth geklärt wurde. Nachdem Michelbach in der 39. Minute den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte, gingen die Gäste mit ihrer dritten Möglichkeit mit 0:1 in Führung.

Im zweiten Spielabschnitt war es gleich zu Beginn Hirth, der den Ball aus aussichtsreicher Position nicht im Tor unterbringen konnte. In der 62. Minute setzte sich 5. Gündüz clever durch und scheiterte am guten Schlussmann nur knapp. Auch bei der anschließenden Ecke verpassten einige SVM-Spieler den Ball aus guter Position. Waldprechtsweier spielte dagegen effektiver und kam in der 70. Minute zum entscheidenden 0:2, als eine weitere Konterchance eiskalt ausgenutzt wurde. In der Schlussphase versuchten die Einheimischen den Anschlusstretfer zu erzielen, fanden aber am Schlussmann oder der Abwehr von Waldprechtsweier jedes Mal ihren Meister.

SVM II -Waldprechtsweier II
Nachdem die Gäste aus Waldprechtsweier keine Mannschaft stellen konnte, fiel das Spiel wegen Spielermangel kurzfristig aus.

Alle Ergebnisse von der Kreisliga bis zur Verbandsliga auf der Internetseite des SV Michelbach unter Startseite, Ergebnisdienst.