SVM um Spielertrainer T. Schnepf am Ball

Spielbericht vom 14. Mai 2005

SV Michelbach - FC Weisenbach 4:0 (3:0)
"SVM bleibt weiter auf Kurs"

Mit einem klaren und verdienten 4:0 Heimsieg bleibt der SVM um Spielertrainer T. Schnepf weiter auf Aufstiegsspielkurs! Mannschaftliche Geschlossenheit, Leidenschaft und tolle Spielzüge prägten dieses Murgtaldery in Michelbach vor zahlreichen Fans.
Der SVM begann spielbestimmend und druckvoll. Bereits in der 5. Minute erzielte Spielmacher S. Gündüz nach einer Ecke von T. Schnepf mit einem plazierten Kopfball den 1:0 Führungstreffer. Michelbach setzte weiter nach und kam in der 6. Minute zum 2:0, als A. Schwerdel im Strafraum gelegt wurde. Den fälligen Strafstoß hämmerte T. Schnepf unhaltbar in die Maschen. Weisenbach kam lediglich in der 15. Minute gefährlich vors Tor, als die Einheimischen Glück nach einem Lattentreffer hatten. Im Anschluss bestimmten die Grünweißen wieder das Spielgeschehen und hatten über S. Günzüz, T. Schnepf und V. Betz Pech im Abschluss. In der 34. Minute gelang D. Hirth ein Kopfballtor, welches der Unparteiische wiedersagte. Besser machte es D. Hirth dann in der 37. Minute, als er nach klasse Vorarbeit von S. Gündüz den Ball direkt zum vorentscheidenden 3:0 ins Tor schoss.
Im 2. Spielabschnitt bestimmte Michelbach weiter das Spielgeschehen. In der 50. Minute traf nach Vorarbeit von T. Schnepf der agile S. Gündüz lediglich den Pfosten. Im weiteren Verlaufe verflachte das Spiel auf beiden Seiten. In der 64. Minute gelang dennoch der Treffer zum 4:0 für den SVM. Nach einem schönen und schnellen Spielzug über T. Schnepf läßt "Mittelfeldmotor" P. Fuhrmann dem Weisenbacher Schlussmann wenig Abwehrmöglichkeit. Die Grünweißen hatten zwar noch einige Chancen, spielten aber locker das 4:0 über die Zeit, welches letztendlich eindrucksvoll gefeiert wurde.

SVM Aufstellung:
M. Glavinic, M. Herm, C. Grossmann, M. Treiber, G. Böhm, A. Schwerdel, P. Fuhrmann, S. Gündüz (67. M. Kraft), T. Schnepf, D. Hirth (74. T. Fischer), V. Betz (79. B. Blessing)
Beste SVM Spieler: starke und geschlossene Mannschaftsleistung

"Neuzugang" Jürgen Herm mit der SVM Reserve erfolgreich

SVM II - FC Weisenbach II 5:0 (2:0)
"SVM Reserve vorbildlich"

Aus der Not heraus musste die SVM Reserve zahlreiche alte Herren aktivieren, welche sich vorbildlich auf dem Platz präsentierten. Spielleiter Udo Eisele bedankte sich vor Spielbeginn bei der Mannschaft für ihre Mithilfe. Nach tollem Spiel gelang gegen die Reserve aus Weisenbach ein ungefährdeter 5:0 Heimsieg, welcher bereits in der 2. Minute eingeläutet wurde. Frank Rieger erzielte durch einen Foulelfmeter die schnelle SVM Führung. Weisenbach zeigte sich in der Folgezeit gleichwertig, bis letztendlich Udo Eisele in der 22. Minute den 2:0 Führungstreffer erzielen konnte.
Vor allem im 2. Spielabschnitt setzte sich auf Michelbacher Seite die Ruhe und Erfahrung durch. Björn Blessing gelang mit einem Kopfball der Treffer zum 3:0. Nach einem weiteren schönen Spielzug über Neuzugang Carsten Weiß erhöhte Reiner Rieger mit einem plazierten Schuss zum 4:0. Den Schlusspunkt im Spiel setzte der überragende Spielmacher Jürgen Klaiber, als er einen Freistoß aus 17 Meter raffiniert zum 5:0 Endstand im Tor versenkte.

Vorschau Sonntag, 22.05.2005
SV Michelbach - FC Gernsbach

Am kommenden Sonntag, 22. Mai spielen die Grünweißen um Spielertrainer T. Schnepf im Heimspiel gegen den FC Gernsbach. Mit einer konzentrierten und engagierten Leistung müsste einem Heimsieg im Murgtalderby nichts im Wege stehen.
Spielbeginn am Sonntag in Michelbach ist um 15.00 Uhr. Die SVM Reserve spielt um 13.15 Uhr! Die Spieler freuen sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung.