Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

SVM bleibt mit Punkteteilung hinter den Erwartungen

Spielbericht vom 14. Spieltag am Sonntag, 4. Dezember 2005
FC Gernsbach - SV Michelbach 1:1 (0:1)
SVM enttäuscht in Gernsbach

Beim Tabellenletzten in Gernsbach enttäuschten die Grünweißen auf der ganzen Linie und kamen letztendlich nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus. Die kämpferisch gut eingestellten Gernsbacher haben sich den Punkt redlich verdient. Michelbach hatte zwar ein deutliches Plus an Spielanteilen, konnte dies aber nicht in Tore umsetzten. Der Unparteiische pfiff das Spiel erst 15 Minuten später an, da Gernsbach zur Anspielzeit noch keine Mannschaft zusammen hatte. Bereits zu Beginn spielten die Einheimischen über schnelle Konter und hatten in der 2. Minute die Führung auf dem Fuße. In der 7. Minute war es A. Schwerdel, der eine Böhm Flanke aus kurzer Distanz nicht im Gernsbacher Gehäuse unterbrachte. Auch S. Ahmetovic und G. Böhm hatten gute Führungsmöglichkeiten. Nachdem man im Abwehrverhalten einen Tick zu langsam war, zeigte der Unparteiische in der 28. Minute auf den Strafstoß. Glücklicherweise setzte Gernsbach den Ball weit neben das Tor. Michelbach steht sich weiter selbst im Wege und hatte in der 32. Minute Glück nach einem Lattentreffer. Kurz vor Halbzeitpause war es endlich soweit. Nach einem plazierten Freistoß in der 43. Minute, konnte C. Großmann den Ball mit einem Kopfball zur SVM Führung über die Linie drücken.
Die Pausenführung brachte dennoch wenig Sicherheit im SVM Spiel. Lediglich in der 49. Minute hatte Michelbach einen weiteren Treffer nach Powerplay auf dem Fuße. Mehr als ein Lattentreffer war aber nicht drin. Gernsbach dagegen gab nicht auf und kam mit einem Freistoß in der 66. Minute zum 1:1 Ausgleichstreffer. Auch die zahlenmäßige Überlegenheit auf dem Spielfeld wurde von den Grünweißen in der Schlußphase nicht genutzt, so dass es am Ende aus Sicht der Michelbacher bei der enttäuschenden Punkteteilung blieb.