Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

Senol Gündüz (rechts) erfolgreich für den SVM

Spielbericht vom 10. Spieltag am Sonntag, 6. November 2005
SV Michelbach - SV Mörsch II 2:1 (0:0)
SVM gewinnt gegen den Tabellenzweiten!

Vor zahlreichen SVM Fans kamen die Grünweißen um Kapitän M. Herm im Heimspiel gegen den Tabellenzweiten Mörsch II zu einem knappen aber verdienten 2:1 Heimsieg. In einem durch Taktik geprägtem Spiel nutzte der SVM die Anschlußmöglichkeit zur Spitzengruppe mit einem Heimerfolg. Im 1. Spielabschnitt sahen die Fans eine zurückhaltende Einstellung beider Teams. Michelbach war zwar spielbestimmend, konnte aber keine Tore erzielen. Die beste SVM Möglichkeit sahen die Fans in der 41. Minute, als nach einem Paß von M. Schmidt A. Schwerdel am Torwart scheiterte.
Der 2. Spielabschnitt begann vielversprechend. Bereits in der 48. Minute konnten die Einheimischen den 1:0 Führungstreffer erzielen. A. Schwerdel konnte sich erneut auf der rechten Angriffsseite durchsetzen. Sein Rückpaß verwandelte der agile S. Gündüz sicher und eindrucksvoll zur Michelbacher Führung. Mörsch steckte nicht auf und konnte in der 51. Minute nach schöner Kombination den Treffer zum 1:1 erzielen. Der SVM setzte weiter engagiert nach und kam in Überzahl zum verdienten 2:1 Treffer in der 71. Minute. Wiederum war es S. Gündüz, welcher einen plazierten Schuß aus 23 Meter zur Führung verwandeln konnte. Die Schlußphase war geprägt durch einige SVM Möglichkeiten, welche leider ungenutzt blieben. Letztendlich gewannen die Michelbacher knapp aber verdient mit 2:1 gegen eine eher harmlos agierende Mörscher Reserve auf heimischen Platze.

SVM Aufstellung:
M. Glavinic, M. Herm, T. Roller, M. Geisel, P. Fuhrmann, G. Böhm, S. Gündüz, M. Schmidt (55. N. Rossiello), M. Bastian (66. B. Blessing), S. Ahmetovic, A. Schwerdel (81. M. Jäckle)
Beste Spieler: S. Gündüz, M. Herm

SVM Reserve unterlegen

SV Michelbach II - SV Mörsch II 3:5 (2:4)
SVM Reserve zu viele Fehler im Abwehrverhalten

Die SVM Reserve mußte erneut eine Niederlage gegen den Tabellenzweiten aus Mörsch einstecken. Verdient gingen die Punkte bei diesem überraschend torreichem Spiel nach Mörsch. Das Abwehrverhalten der SVM Reserve war an diesem Spieltage äußerst schwach, so dass alle Treffer der Gäste aus eigenen Fehlern resultierte. Sportlich fair zeigten sich dennoch die SVM Spieler, als der Unparteiische beim Stande von 3:4 aus unübersichtlicher Situation auf den Strafstoß zeigte. Den fälligen Elfmeter legte man sportlich eindrucksvoll zurück auf den Schlussmann, so dass es am Ende beim verdienten Sieg der Mörscher blieb.
Die SVM Treffer erzielten: J. Stenger, H. Seeger, T. Fischer
Am kommenden Sonntag treffen die Grünweißen um Kapitän M. Herm in einem weiteren Derby auf den SV Selbach. Sicherlich sind die Selbacher in keinster Weise zu unterschätzen. Wenn man aber weiter mit den Spitzenmannschaften mithalten will, ist ein Sieg in Selbach mehr als nur Pflicht!
Spielbeginn in Selbach um 14.30 Uhr. Die Spieler freuen sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung. Die SVM Reserve spielt gegen Selbach II um 12.45 Uhr.