Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

Erster Sieg der E-Junioren!

12.11.2016

SVM E-Jugend 11-2016
SVM E-Jugend mit Trainern

Groß war die Enttäuschung nach dem Schlusspfiff in Bischweier am vorletzten Spieltag. Kurz vor Spielende bekam man noch den entscheidenden Gegentreffer zum Endstand von 4:5, obwohl man zur Halbzeit noch mit 3:1 in Führung lag. Deshalb wollte sich die Mannschaft beim letzten Spiel der Herbstrunde endlich mit einem schon längst verdienten Sieg belohnen. Doch auch der Gastgeber SV Bietigheim hatte sich viel vorgenommen. Durch die klasse Torwartleistung von Paul, der die Gegner verzweifeln lies, stand es zur Halbzeit noch 0:0. Als dann nach Wiederanpfiff SV Bietigheim mit 2 Toren in Führung ging, brauchten unsere Jungs erst wieder einen „Weckruf“. Diesen lieferte Nick mit seinem Anschlusstreffer. Als dann Luca kurz darauf den Ausgleich erzielte drehte sich das Spiel zu unseren Gunsten. Nach einem Flankenlauf von Moritz Wieseler stand in der Mitte Tyler goldrichtig und erzielte den Siegtreffer zum Endstand von 3:2. Nach einer tollen Mannschaftsleistung belohnte sich das Team, auch zur Freude der Trainer, am letzten Spieltag der Herbstrunde mit ihrem ersten Sieg.