Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

Zahlreiche SVM Chancen im 1. Spielabschnitt

Spielbericht vom 14 März 2004
SV Michelbach - FC Weisenbach 2:0 (1:0)
"SV Michelbach gewinnt zerfahrenes Murgtalderby"

Mit 2:0 gewinnt der SV Michelbach sein Heimspiel gegen den FC Weisenbach am vergangenen Sonntag. Vor zahlreichen Zuschauern verpassten es die Einheimischen lediglich im 1. Spielabschnitt ihre zahlreichen und sicheren Chancen in Tore umzusetzen. Spielertrainer T. Schnepf meinte nach dem Spiel, dass der SVM einen verdienten Arbeitssieg landete. Auch hatten laut Schnepf die Michelbacher die besseren Möglichkeiten.
Zum Spiel: Michelbach begann aggressiv und spielbestimmend. Bereits in der 2. Minute hatte G. Böhm mit einem 25 Meter Schuß Pech im Abschluß. Der SVM setzte weiter nach und kam in der 6. Minute durch N. Rossiello zu einer weiteren Möglichkeit. In der 10. Minute lag der Führungstreffer für den SVM in der Luft, als C. Gündüz aus aussichtsreicher Position am Schlußmann scheiterte. Michelbach bestimmte weiter das Spielgeschehen und kam zu weiteren Möglichkeiten. Mit einem Freistoß durch T. Schnepf kamen die Einheimischen in der 32. Minute endlich zur verdienten und fälligen Führung. Im Anschluß sahen die Zuschauer ein zerfahrenes Murgtalderby mit Abspielfehler und wenig Möglichkeiten auf beiden Seiten.
Auch im 2. Spielabschnitt gab es für die Zuschauer keine Besserung. Krampf und Abspielfehler prägten ein wenig anspruchsvolles Kreisligaspiel, bei dem der Unparteiische nicht immer glücklich und konsequent agierte. In der 66. Minute gab es dann unverständlicher Weise noch einen indirekten Freistoß im SVM Strafraum für Weisenbach, welcher glücklicher Weise vergeben wurde. In der 78. Minute brachte der Michelbacher Spielmacher N. Rossiello Leben ins Spiel, als er in weicher Pose mit seinem Gegenspieler Lenkübungen zur Unterhaltung der Zuschauer durchführte. Der resultierende Freistoß brachte das entscheidende 2:0, als D. Hirth mit seinem Konterlauf dem Weisenbacher Schlußmann wenig Abwehrmöglichkeit lies. Kurz vor Spielende hatten die Einheimischen eine weitere Möglichkeit über M. Kraft, welcher aus aussichtsreicher Position ausgebremst wurde.

SVM Aufstellung:
D. Geisel, C. Großmann, T. Schnepf, T. Freidel, M. Kraft, M. Geisel, G. Böhm (60. T. Roller), N. Rossiello, C. Gündüz (72. M. Fritz), D. Hirth (84. B. Blessing), M. Schiel
Beste SVM Spieler:
D. Geisel, C. Großmann

SVM II - FCW II
SVM Reserve geht durch ein Eigentor mit 1:0 in Führung

SV Michelbach II - FC Weisenbach II 3:1 (1:0)
"Michelbacher Reserve hält mit Heimsieg Anschluss"

Einen 3:1 Heimsieg landete die Michelbacher Reservemannschaft gegen den FC Weisenbach, ohne jedoch spielerisch zu überzeugen. Selbst nach dem der Unparteiische im zweiten Spielabschnitt einen Gästespieler mit der Gelb-Roten Karte vorzeitig zum "Duschen" schicken musste, wurde es nicht besser. Zu nervös und ohne Durchschlagskraft agierten die Michelbacher gegen eine robust stehende Weisenbacher Mannschaft. Erst als H. Seeger in der Schlußphase den 3:1 Siegtreffer erzielte, war der Widerstand der Gäste gebrochen.
Tore für den SVM: 1:0 Eigentor, 2:0 B. Blessing, 3:1 H. Seeger