Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

Packende Torszenen im 1. Spielaschnitt

Spielbericht vom 21 März 2004
SV Selbach - SV Michelbach 1:5 (0:3)
"SV Michelbach im Derby überlegen"

Deutlich und überlegen mit 1:5 gewinnt der SVM um Kapitän M. Geisel das Derby gegen den SV Selbach. Vor allem im 1. Spielabschnitt absolvierten die Grünweißen um Spielertrainer Torsten Schnepf ein wahres Feuerwerk. Läuferisch und spielerisch war man den Selbachern weit überlegen. Vor allem über die rechte Angriffsseite sahen die zahlreichen SVM Fans Tormöglichkeiten im Minutentakt. Bereits in der 8. Minute zeigte der souverän leitende Schiedsrichter nach einem Handspiel auf den Elfmeterpunkt. Den fälligen Strafstoß nutzte T. Schnepf kraftvoll und plaziert zur verdienten 0:1 Führung. Den schönsten Spielzug sahen die Fans in der 11. Minute, als Schnepf direkt einen Flankenball in die Mitte spielte. Mit einer Direktabnahme krönte D. Hirth seine Leistung zum 0:2. In der 13. Minute gab es wiederum einen schönen SVM Angriff über C. Gündüz. Hirth scheiterte aber letztendlich am guten Schlußmann Ulfik. Michelbach setzte weiter aggressiv nach und kam in der 23. Minute zum entscheidenden 0:3. M. Kraft setzte sich im Strafraum "kraftvoll und clever" durch und läßt Ulfik mit einem plazierten Schuß nicht den Hauch einer Chance. In der 28. Minute hämmerte Schnepf einen weiteren Freistoß an die Unterkante der Querlatte. Michelbach bestimmte weiter das Spielgeschehen und machte die Räume für Selbach eng. Die Einheimischen beschränkten sich lediglich auf sporadische Konter, ohne jedoch gefährlich zu agieren.
Der 2. Spielabschnitt begann verheißungsvoll. Bereits in der 46. Minute erzielte C. Gündüz einen regulären Treffer für den SVM, welcher wegen angeblichen Abseits nicht gegeben wurde. Im Anschluß verflachte die Partie auf Seiten der Michelbacher. Selbach kam nun besser ins Spiel und erzielte auch prompt in der 63. Minute den 1:3 Anschlußtreffer. Das Schlußdrittel gehörte aber wiederum dem SVM. In der 67. Minute vergibt D. Hirth eine weitere gute SVM Möglichkeit nach einem schnellen Konter. Spielertrainer T. Schnepf krönte seine gute Leistung in der 82. Minute nach einem Alleingang in der 82. Minute zum 1:4. Den Schlußpunkt setzte wiederum T. Schnepf, als er eine plazierte Flanke von H. Seeger sicher zum 1:5 verwandelte.

SVM Aufstellung:
D. Geisel, C. Großmann, T. Schnepf, T. Freidel, M. Kraft, M. Geisel, T. Roller (89. M. Treiber), N. Rossiello, C. Gündüz (85. M. Fritz), D. Hirth (87. H. Seeger), B. Blessing
Beste SVM Spieler:
C. Großmann, M. Kraft, T. Schnepf

SV Selbach II - SVM II
SVM mit Derbysieg weiter mit an der Tabellenspitze

SV Selbach - SV Michelbach II 0:10 (0:3)
"Michelbacher Torfestival in Selbach"

Einen wahren Sturmlauf des SVM gab es im Spiel der beiden Reservemannschaften vor allem im 2. Spielabschnitt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten setzte sich das reifere und läuferisch bessere Spiel der Grünweißen deutlich und verdient in Selbach durch. Einen lupenreinen Hattrick erzielte dabei im 2. Spielabschnitt H. Seeger, der in der 46. 56. und 57. Minute für den SVM erfolgreich war! Michelbach hält weiter mit diesem Sieg Anschluß an die Tabellenspitze.
Tore für den SVM: 4 x H. Seeger, 3 x U. Eisele, A. Schwerdel, J. Klaiber, 1 x Eigentor