Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

SVM Spielmacher N. Rossiello im Zweikampf

Spielbericht vom 10. Oktober 2004

SV Mörsch II - SV Michelbach 1:1 (0:0)
"Leistungsgerechte Punkteteilung in Mörsch"

Gegen eine ab der 75. Minute in Unterzahl agierende Mörscher Reservemannschaft gab es für die Michelbacher Spieler um Spielertrainer Torsten Schnepf lediglich nur ein 1:1 Unentschieden. Zu viel wurde im Spiel nach vorne der Ball leichtfertig vertändelt. Auch wirkte sich die verletzungsbedingte Auswechselung der beiden Michelbacher P. Höb und G. Böhm, bedingt durch die harte Gangart der Mörscher, nicht gerade positiv auf das Spiel aus.
Nach anfänglichem Abtasten, hatten die Grünweißen Glück, als ein Distanzschuß nur knapp das Tor von O. Dürr verfehlte. In der 24. Minute gab es für die Michelbacher bis dahin beste Chance, als M. Treiber sich schnell im Strafraum durchsetzte und sein Schuß zur Ecke geklärt wurde. Mörsch war im Anschluß durch Konterspiel gefährlich. In der 36. Minute musste G. Böhm nach einer rüden Attacke frühzeitig das Spielfeld verlassen. Wiederum war es M. Treiber, welcher eine weitere SVM Möglichkeit nach einem Freistoß aus aussichtsreicher Position vergab. Die Schlussphase der 1. Halbzeit gehörte Michelbach. Vor allem T. Schnepf hatte mit seinen Möglichkeiten in der 41. und 44. Minute die Führungschance.
Der 2. Abschnitt begann verheißungsvoll. Bereits in der 47. Minute wurde eine Chance von N. Rossiello aus kurzer Position ausgelassen. Dem Michelbacher Schlußmann O. Dürr war es in der 55. zu verdanken, als er nach einer Glanzparade den Mörscher Führungstreffer vereitelte. In der 60. Minute war es T. Schnepf, der auf der linken Angriffsseite nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt wurde. Den fälligen Strafstoß konnte N. Rossiello sicher zum 0:1 für Michelbach abschließen. Wiederum verletzungsbedingt musste man in der 63. Minute Kapitän P. Höb auswechseln. Im weiteren Verlaufe gab es in der SVM Abwehr Unsicherheiten, was Mörsch in der 74. Minute durch einen trockenen Schuß ins kurze Eck zum 1:1 Ausgleichstreffer nutzen konnte. Nach einer Tätlichkeit in der 75. Minute musste Mörsch die letzten 15 Minuten in Unterzahl weiterspielen. Mehr als drei ausgelassene Möglichkeiten durch M. Daum und D. Hirth war auf Seite der Michelbacher aber leider nicht mehr zu verbuchen.

SVM Aufstellung:
O. Dürr, C. Großmann, M. Herm, M. Treiber, T. Roller, M. Geisel, N. Rossiello, G. Böhm (36. M. Daum), V. Betz, T. Schnepf, P. Höb (63. D. Hirth)
Beste SVM Spieler:
C. Großmann, O. Dürr

Auch M. Treiber vom SVM 1 mit wenig Glück beim Torabschluss

SV Mörsch III - SV Michelbach II 4:1 (1:0)
"SVM Reserve verliert Spitzenspiel"

Im Spitzenspiel der Liga mussten die Michelbacher eine schmerzliche 4:1 Niederlage beim SV Mörsch III einstecken. Vor allem läuferisch und spielerisch war man Mörsch in jeder Lage unterlegen, so dass der Sieg von Mörsch durchaus in Ordnung ging. Auch hatte Mörsch mehr Tormöglichkeiten auf ihrer Seite. Michelbach dagegen fand an diesem Spieltag nicht zu ihrem gewohnten druckvollen Spiel, so dass man lediglich Schnitzel statt Punkte aus Mörsch auf der Habenseite zu verzeichnen hatte.
Vorschau Sonntag, 17.10.
SV Michelbach - SV Staufenberg

Am kommenden Sonntag spielen die Grünweißen um Spielertrainer Torsten Schnepf im Derby gegen einen weiteren direkten Konkurrenten SV Staufenberg. Wenn man weiter an der Tabellenspitze dran bleiben will, ist ein Heimsieg auf dem Michelbacher Hartplatz Pflichtaufgabe. Sicherlich wird dieses Vorhaben nicht gerade leicht. Weiter hofft man in den eigenen Reihen, dass sich das SVM Verletztenfeld wieder lichtet.
Die SVM Spieler freuen sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung.
Spielbeginn am kommenden Sonntag um 15.00 Uhr. Das Vorspiel bestreiten die beiden Reservemannschaften um 13.15 Uhr.

Alle Ergebnisse von der Kreisliga bis zur Verbandsliga auf der Internetseite des SV Michelbach unter Startseite, Ergebnisdienst.