Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

Erfolgreicher SVM Torschütze V. Sidorovski (links)

Spielbericht vom 21. September 2003
SV Michelbach - SV Selbach 8:0 (5:0)
"Torfesival in Michelbach"

Zu einem deutlichen 8:0 Heimerfolg kamen die Grünweißen um Spielertrainer Torsten Schnepf gegen den SV Selbach. Die Michelbacher waren gegenüber dem letzten Spieltag in Weisenbach nicht wieder zu erkennen. Bei besten Platzverhältnissen entwickelte sich ein wahrer SVM Sturmlauf, welcher eine harmlose Selbacher Mannschaft wenig entgegen zu setzten hatte. Bereits in der Anfangsphase hatten die Grünweißen zahlreiche Torchancen. So scheiterte zunächst M. Schiel am Pfosten. Auch hatte N. Rossiello, V. Sidorovski und C. Großmann Pech im Abschluß. Nach einem Powerplay der Grünweißen traf M. Daum im Abschluß nur die Querlatte! T. Schnepf machte es in der 20. Spielminute besser. Mit einem unhaltbaren 20 Meter Freistoßhammer ging der SVM verdient in Führung. Michelbach setzte weiter nach und erzielte durch den agilen M. Schiel in der 32. Minute das 2:0 für die Einheimischen. V. Sidorovski traf in der 34. Minute nach einem traumhaften Spielzug zum 3:0. In der 37. Minute krönte T. Schnepf seine Vorstellung aus halblinker Position zum 4:0. Den 5:0 Halbzeitstand markierte V. Sidorovski in der 42. Minute, als er im 16er dem Selbacher Schlussmann wenig Abwehrmöglichkeit lies.
Der 2. Spielabschnitt glich weitgehendst dem ersten. Michelbach bestimmte das Geschehen und lies den Gästen keine Möglichkeit. So war es wiederum T. Schnepf, der in der 51. Minute den Ball zum 6:0 in die Maschen ballerte. Im Anschluss sahen die Zuschauer weitere Lattenknaller durch Schnepf und B. Blessing. In der 78. Minute fiel noch das 7:0 durch T. Schnepf, welcher wiederum durch einen Freistoß dem Selbacher Schlussmann wenig Abwehrmöglichkeit lies. Der 8:0 Schlußpunkt setzte D. Kraft, der einen Elfmeter sicher verwandelte.

SVM Aufstellung:
D. Geisel, T. Freidel, J. Klaiber (52. D. Kraft), C. Großmann, M. Kraft, M. Geisel, N. Rossiello (60. D. Hirth), M. Daum (68. B. Blessing), M. Schiel, T. Schnepf, V. Sidorovski,
Beste SVM Spieler:
M. Schiel, T. Schnepf, V. Sidorovski, C. Großmann

Udo Eisele
Udo Eisele vom SVM weiterhin erfolgreich

SV Michelbach II - SV Selbach 6:1 (4:1)
"SVM Reserve mit Leistungssteigerung"

Deutlich und eindrucksvoll agierten die Michelbacher vor allem im 1. Spielabschnitt. Durch schnelles und sicheres Kombinationsspiel gingen die Grünweißen bereits in der Anfangsphase durch U. Eisele in Führung. Wiederum Eisele markierte den 2:0 Treffer für Michelbach. Einen Abwehrfehler nutzte Selbach zum zwischenzeitlichen 2:1 Anschlußtreffer. Der SVM setzte weiter druckvoll nach und erzielte über einen traumhaften Spielzug durch T. Heitz das entscheidende 3:1. Den 4:1 Halbzeitstand erzielte D. Heberle mit einem überraschenden Schuß ins lange Eck!
Im 2. Spielabschnitt verloren die Einheimischen den Faden im Spiel. Zu nervös und überhastet agierte man im Spielaufbau. Lediglich D. Heberle erhöhte zum 5:1, als er sich über die rechte Seite schnell durchsetzte. Seine positive Vorstellung krönte U. Eisele mit seinem dritten Treffer zum 6:1 Endstand für Michelbach.