Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

SVM startet mit Heimsieg gegen Staufenberg

Spielbericht vom 24. August 2003
SV Michelbach - SV Staufenberg 2:1 (2:0)
"SVM startet mit Sieg gegen Staufenberg"

Mit einem knappen aber verdienten Heimsieg starteten die Grünweißen um Spielertrainer Torsten Schnepf gegen den Meisterschaftsaspiranten aus Staufenberg. Michelbach war vor allem im 1. Spielabschnitt die spielbestimmende Mannschaft. Bereits in der 4. Spielminute hatten die Einheimischen ihre 1. Torchance, als B. Blessing auf Zuspiel von Schnepf knapp am Staufenberger Schlussmann scheiterte. Nach einer Standartsituation in der 8. Minute gelang T. Schnepf mit einem plazierten Freistoß aus 22 Meter der verdiente Führungstreffer. Michelbach setzte weiter nach und erspielte sich gute Möglichkeiten. B. Blessing scheiterte in der 20. Minute am Staufenberger Schlussmann. Auch M. Kraft verfehlte nach schöner Vorarbeit von N. Rossiello mit einem Kopfball das Gehäuse nur knapp. Eine Minute später ging ein Freistoß durch T. Schnepf knapp am Tor vorbei. In der 27. Spielminute hatte auch der aus der A-Jugend kommende C. Großmann mit einem Kopfball Pech, als ein Staufenberger Feldspieler auf der Torlinie klären musste. Staufenberg mit seinen Neuzugängen Eckard und Kugler hatte in dieser Phase des Spieles keine nennenswerte Tormöglichkeit. In der 45. Spielminute flankte T. Schnepf in den gegnerischen Strafraum und der Torhüter des SV Staufenberg klärte mit dem Fuß direkt auf V. Betz, der mit einem gefühlvollen Heber das 2:0 erzielte.
Im 2. Spielabschnitt spielte Staufenberg stärker und erzielte bereits in der 50. Spielminute durch einen kuriosen Eckball Direkttreffer den 2:1 Anschlußtreffer. Der SV Staufenberg hatte jetzt Aufwind und mehr Spielanteile. Auch wurden einige Tormöglichkeiten erspielt, welche von der sicheren SVM Abwehr um Torwart D. Geisel vereitelt wurden. Der SVM brachte das spannende Spiel über die Zeit und gewann somit verdient mit 2:1 gegen den Titelaspiranten Staufenberg.

SVM Aufstellung:
D. Geisel, T. Freidel, C. Barth, T. Roller, M. Fritz (40. G. Böhm), M. Kraft, T. Schnepf, C. Großmann, B. Blessing (78. M. Daum), N. Rossiello, V. Betz
Beste SVM Spieler:
C. Großmann, M. Kraft, D. Geisel

SVM II gegen Staufenberg
SVM Reserve holt einen Punkt gegen den Meister

SV Michelbach II - SV Staufenberg II 2:2
"SVM Resevemannschaft startet mit Unentschieden gegen den letztjährigen Meister"

Ein spannendes Spiel gab es zwischen den beiden Spitzenteams der vergangenen Runde Michelbach und Staufenberg. Gegen den letztjährigen Meister aus Staufenberg gab es ein leistungsgerechtes 2:2.
Die Tore für den SVM erzielten D. Hirth und H.P. Seeger.