Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

DJK-SVM

Spielbericht vom 2. November 2003
DJK Au - SV Michelbach 3:1 (2:0)
"SVM wenig Glück im Torabschluß"

In einem mäßigen Kreisligaspiel verloren die Grünweißen um Spielertrainer Torsten Schnepf mit 3:1 bei der DJK Au. Michelbach verstand es vor allem im Angriff nicht, beste Tormöglichkeiten in Tore umzusetzen. Zu guter letzt kam auch noch Pech in der ein oder andere Situation hinzu. Die korpulent aufspielende Auer Mannschaft nutze dagegen ihre wenige Tormöglichkeiten eiskalt aus.
Bereits in den Anfangsminuten erspielte sich der SVM ein deutliches Übergewicht. In dieser Phase vergab man zum Teil gute Führungschancen leichtfertig. Au dagegen machte es besser und nutzte die 1. Möglichkeit in der 8. Spielminute zur 1:0 Führung. Michelbach zeigt sich im Anschluß überrascht und nervös, so dass Au einen Stellungsfehler im Kopfballspiel in der 16. Spielminute zum 2:0 nutzte. In der 18. Minute musste der Michelbacher Schlussmann D. Geisel einen Alleingang parieren. Nach einer Umstellung innerhalb der SVM Mannschaft kam man nun besser ins Spiel. Vor allem über die linke Angriffsseite erspielte man sich beste Möglichkeiten, blieb aber vor dem Tor glück- und erfolglos.
Im 2. Spielabschnitt hatte man wiederum Pech, als ein Freistoß von T. Schnepf am Lattenkreuz landete. Au spielte nun auf Konter und hatte in der 60 Spielminute eine Chance, welche von D. Geisel geklärt wurde. In der 65. Spielminute stand man sich nach einem schönen Angriff selber im Wege und vergibt eine weitere Anschlußchance. Nach einem Distanzschuß in der 74. Minute erhöhte die DJK Au zum vorentscheidenden 3:0. Lediglich V. Sidorovski konnte noch in der Nachspielzeit mit einem Elfmeter zum 3:1 Endstand verkürzen.

SVM Aufstellung:
D. Geisel, M. Herm, J. Klaiber, M. Kraft, M. Geisel (20. T. Schnepf, 82. C. Großmann), D. Kraft, V. Sidorovski, M. Daum, N. Rossiello, V. Betz, M. Schiel (55. B. Blessing)
Beste SVM Spieler:
N. Rossiello

SVM II - DJK Au II
SVM Reserve findet nicht ins Spiel

DJK Au II - SV Michelbach II 4:1 (1:1)
Auch die Michelbacher Reservemannschaft konnte in Au nichts zählbares erreichen. Die Truppe fand vor allem im 2. Spielabschnitt nicht zu ihrem Spiel. Auch wurde im Sturm beste Möglichkeiten zum Teil kläglich und überhastet vergeben, so dass der Auer Sieg in Ordnung ging. Im 1. Spielabschnitt konnte noch F. Rieger einen Handelfmeter zum 1:1 Pausenstand verwandeln. Nach einem Fehler im Abwehrverhalten konnte Au in der 58. Minute den 2:1 Führungstreffer erzielen. In der 63. Minute wurde die SVM Abwehr schnell überlaufen und die DJK erzielt den 3:1 Führungstreffer. Der 4:1 Endstand resultierte in der 67. Minute durch einen verwandelten Handelfmeter.

Vorschau
Am kommenden Sonntag spielen die Grünweißen um Spielertrainer T. Schnepf Zuhause im Derby gegen den SV Waldprechtsweier. Ein Heimsieg sollte zur Pflichtaufgabe werden. Zur Unterstützung sind wieder die zahlreichen SVM Fans herzlich willkommen. Spielbeginn ist um 14.30 Uhr. Die 2. Mannschaft bestreitet um 12.45 Uhr das Vorspiel.