Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

Zweites Minigolfturnier im Kurpark stieß auf große Begeisterung

06.05.2008

Bürgermeisterin Brigitte Schäuble belegte den dritten Platz mit 70 Schlägen.

Am vergangenen Sonntag fand das zweite Minigolf-Turnier im Kurpark Bad Rotenfels statt. Über 100 Personen jeden Alters nahmen an dem Turnier teil, wobei Bürgermeisterin Brigitte Schäuble den ersten Aufschlag vornahm. Im Promiturnier erzielte Stefan Schwaab mit 45 Punkten das beste Ergebnis, auf Platz zwei folgte Theo Gehrmann mit 56 Schlägen vor Bürgermeisterin Brigitte Schäuble mit 70 Schlägen.

Sieger bei den zehn- bis 14-jährigen Kindern und Jugendlichen wurde Philipp Sehlmann aus Ottenau mit 34 Schlägen. Platz zwei ging an Tobias Münster aus Bad Rotenfels mit 36 Schlägen und den dritten Platz sicherte sich Max Pahl aus Gaggenau mit 44 Schlägen. Bei der Altersklasse 15 Jahre und älter/Erwachsene hatte Patric Stößer aus Bad Rotenfels mit 36 Schlägen die Nase vorne. Platz zwei ging an Annette Bauer aus Ettlingen mit 41 Schlägen und der dritte Platz an den ältesten Teilnehmer mit 75 Jahren, Gerhard Gerstner, mit 43 Schlägen.
Die Turnierleitung oblag Ilse Wagner-Karcher. Sie wurde unterstützt durch AK-Mitglieder Hilla Kersting und Irmgard Schmidt sowie zahlreichen Helfern. Der Erlös aus dem Minigolf-Turnier kommt dem Projekt Kurpark zugute. Durch die Unterstützung der Central-Apotheke, Stadt Gaggenau, Stadtwerke sowie Unimogmuseum konnten wertvolle Preise sowie Pokale und Urkunden an die Gewinner übergeben werden.